Corvus_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш NickName: Corvus_Schulz 2. NickName сотрудника фракции: Rafe Morozov 3. Суть жалобы: ДМ car. Ехал я себе ехал смотрю типы стреляются , подъехал хотел понаблюдать как они упадут в ноги , но что то пошло не так и данный типок начал стрелять по моей машине , не имея на то весских причин что я ОПГ-шник , т.к. мое авто без номеров , в круг под 100% закатаное , а он шмаляет( Грустно( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Клиииииик" Всегда можно договориться - "Кликабельно" Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Corvus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Данный гражданин более не сотрудник фракции Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, сотрудник более не числится в рядах Приволжской полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться