Silvester_Schmitz 61 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rahat_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Diego_Martinez 3. Суть жалобы: Тотальное незнание НПА: Зашел поставить страховку, данный сотрудник просто налетает на меня, на его вопрос о цели визита в здание УВД я пытался ответить, но он не выслушав сказал покинуть УВД не понятно на каком основании. Потом придумал какой-то 4-ый приказ, на вопрос чей приказ просто молчал. В итоге я не понял чай приказ, кому? Вот если бы изначально был назван 004 приказ МВД, тогда бы я понял, но без этого за сотрудником следующие нарушения: 4.2 ЗРПОП (Не выслушав начал выгонять) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 5.5 ЗРПОП (Не мог нормально назвать основание на покидание здания УВД) Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Так же хочу отметить, что сотрудник без чужой помощи не может нормально нести службу, ему постоянно кто-то подсказывает, на видео это прекрасно видно, желательно бы устроить ему проверку на знание НПА. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Silvester_Schmitz 5 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте - Я заместитель начальника УВД Алексей Кедров. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.2 ЗРПоП, а так же устное предупреждение по 5.5 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Решили мирным путём, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Добрый вечер. Решено. Жалобу под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться