Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #21 Опубликовано 2 марта, 2023 Не соглашусь с Вами, так как у Вас нет оснований полагать, что стрелял именно этот сотрудник. Презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #22 Опубликовано 2 марта, 2023 В 03.03.2023 в 00:03, Dmitriy_Scheglov сказал: Не соглашусь с Вами, так как у Вас нет оснований полагать, что стрелял именно этот сотрудник. Еще раз говорю. Прошу видеозапись чтобы узнать кто именно по мне стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #23 Опубликовано 3 марта, 2023 Презумпция невиновности, основания какие что именно я стрелял по вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #24 Опубликовано 3 марта, 2023 Я раньше уже все написал. Повторятся не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #25 Опубликовано 3 марта, 2023 В таком случае, мне все равно что вы сказали до этого, я вам сказал уже несколько раз, поэтому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #26 Опубликовано 3 марта, 2023 Уважаемый игрок, ответ на Ваш запрос дан ранее. Данный сотрудник ничем не отличается от других, поэтому проверять именно его по Вашей просьбе, основанной только на словах и предположениях, я права не имею. У Вас есть другие вопросы по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #27 Опубликовано 3 марта, 2023 Хорошо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #28 Опубликовано 3 марта, 2023 Нет более вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение