Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Issei_Moretti Panika Freddy_Panika Что будет участнику за получение блокировки на 13 дн? https://imgur.com/a/OjYUtQM Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Ham_Konstantinopolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Жалоба не по форме, а именно заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 00:23, Mami Panika сказал: Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Жалоба не по форме, а именно заголовок. Омг, как будто эти скобочки играют роль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Меня зовут Freddy_Panika. Ваша жалоба составлена не по форме, о чём уже сказал заместитель лидера. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 00:52, Ham_Konstantinopolskiy сказал: Омг, как будто эти скобочки играют роль... Прочитайте внимательно правила подачи жалоб на крайм, тогда поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доброго времени суток. Игрок был наказан за нарушение пункта 5.7 ОПКС: Цитата 5.7 Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) [Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней] Замечание: Участник ПГ может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ / ГСзН. Примечание: За блокировку до 3-х дней включительно [наказание - предупреждение] За блокировку до 6-ти дней включительно [наказание - выговор] За блокировку от 7-и дней [наказание - исключение из ПГ с ОЧС от 10 до 30 дней] А именно был исключен из преступной группировки с внесением в общий черный список. Имеются у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Снова здравствуйте! Мой игровой аккаунт был взломан. Наказание получено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 13:15, Freddy_Benedetti сказал: Снова здравствуйте! Мой игровой аккаунт был взломан. Наказание получено. Требую проверить логи участника для установления правдоподобности его слов, потому что верить на слово, что был взлом я не горю желанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Ответ дам с задержкой по некоторым обстоятельства, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2023 И снова здравствуйте. Участник на данный момент забанен за читы, если игрок был взломан ему стоит написать жалобу в соответствующий раздел. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2023 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться