Emilen_Brilliant 29 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Emilen_Brilliant 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Bondarenko 3. Суть жалобы: Нарушение пдд, мг, оск игроков. Фрапс смотреть с 01:00 минуты по конец. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/TQwrFADiqDqXqA 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Bondarenko 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здрастуйте,Я тот самий сотрудника ЦГБ-П,Я в етому ДТП не виноват,На видео видно что ето било по пингу, и я обганял машину и меня завело на бардюр и меня повело в право в машину хотел по обогнать по хорошому получилося плохо посмотрите 1:00 минути,Что я не специально ето зделал,Я свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) В 26.02.2023 в 23:09, Vlad Bondarenko сказал: Здрастуйте,Я тот самий сотрудника ЦГБ-П,Я в етому ДТП не виноват,На видео видно что ето било по пингу, и я обганял машину и меня завело на бардюр и меня повело в право в машину хотел по обогнать по хорошому получилося плохо посмотрите 1:00 минути,Что я не специально ето зделал,Я свою вину не признаю Там не было пинга, там был откровенный подрез. Видно на видео, как вы ехали рядом сначала, после резко дали по газам и протаранили патрульное авто. Так же, ваше неадекватное общение на протяжении всего фрапса, ваше мг, ваше поведение - непозволительно для сотрудника Госс.Организации. Так же вы неоднократно оскорбляли сотрудников ГИБДД, приехавших на вызов. Я позову их сюда в жалобу, они так же думаю будут не против предоставить видео с вашим нарушением. Жду ответ от Ваших старших и СЗФ. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Mia_Nikolson Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanay13 3 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Landon_Firsov, который приехал на данный вызов. Прикладываю док-ва, как сотрудник госс.организации Vlad_Bondarenko, неоднократно оскорблял всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Bondarenko 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 22:49, Mia_Nikolson сказал: Там не было пинга, там был откровенный подрез. Видно на видео, как вы ехали рядом сначала, после резко дали по газам и протаранили патрульное авто. Так же, ваше неадекватное общение на протяжении всего фрапса, ваше мг, ваше поведение - непозволительно для сотрудника Госс.Организации. Так же вы неоднократно оскорбляли сотрудников ГИБДД, приехавших на вызов. Я позову их сюда в жалобу, они так же думаю будут не против предоставить видео с вашим нарушением. Жду ответ от Ваших старших и СЗФ. Там било видно,Я ехал в перед и приняли визов и потом развернулся и ехал к гражданину,потом я ехал на ровне с авто полицею,Я сбросил скорость и посмотрел где гражданин,потом я начинаю обгон и беру ближе к бардюру чтоби не задеть машину получилось так что я виехал на бардюр,и меня понесло в право я вируливал в лево там било видно но уже поздно било Да я виноват что бил не Адекватний,Оскорблял соотрудников. И ета тема ни как не относится к ЦГБ-П,Читоби на меня наругали но я бил не на смене,я отдихал катался таксовал. Я Били Неадекватний,Я признаю, Оскорблял,Признаю но причом ета жалоба к ЦГБ-П,Я бил не на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Добрый день, приложите более полные таймкоды видеоролика. хх.хх - такое нарушение хх.хх - другое нарушение и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 17:31, Malia_Galante сказал: Добрый день, приложите более полные таймкоды видеоролика. хх.хх - такое нарушение хх.хх - другое нарушение и т.д. 2:09 - мат. 2:32 - оскорбление сотрудников. 3:08 - повторное оскорбление сотрудников. 3:20 - дм кар. 3:30 - мат. 4:48 - оск сотрудника при исполнении. 5:15 - повторный оск сотрудника при исполнении. 6:15 - повторное оскорбление сотрудников. 9:35 - повторное оск сотрудника при исполнении. 11:28 - капс. 11:36 - повторный оскорбление сотрудников. 15.06 - мг. 15.23 - повторное мг. 15.24 - повторное мг. 16:07 - мат. 16:55 - мат х4. 18:01 - оск сотрудников. 19:18 - мг. 01:20 до конца фрапса - неадекватное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вновь здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться