Перейти к содержанию
Zlata_Vasilkova

[ОГИБДД-П] Yoshikage_Kira

Рекомендуемые сообщения

Zlata_Vasilkova

1. Ваш никнейм: Zlata_Vasilkova
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Yoshikage_Kira
4. Суть жалобы: подаю жалобу на подозрение в блате (3.4 ПРСГО), многократной самовольности (3.1 ПРСГО). Рассмотрим несколько ситуаций, чтобы изучить нарушения со стороны лидера.

1) Приказом #2071 Начальник УК Aleksander_Pavlov уходит в отпуск на срок от 06.02.2023 по 19.02.2023 г, приказом #2087 на должность ВрИО Начальника УК назначается Заместитель начальника УК Daniil_Sapronov. 

28 января приказом #1631 лейтенант полиции Konstantin_Nikolaew переводится в УК на инструктора в звании лейтенанта. 6 февраля приказом #2097 он назначается на должность ВрИО Заместителя начальника УК, хотя его онлайн еле доходил до 5 часов, а отчётов о проделанной работе в УК он вообще не оставлял, что является нарушением, которое было проигнорировано руководящим составом УК. 

2) 19 февраля у ВрИО Заместителя начальника УК Konstan_Nikolaew заканчивается срок исполнения обязанностей, после чего он снимается с должности и возвращается на лейтенанта полиции. Чтобы освободить место в руководящем составе, лидер ОГИБДД-П приказом #3037 без оглашения причин снимает меня с должности Помощника начальника УК и назначает Konstantin_Nikolaew на моё место. Считаю своё снятие с должности необоснованным, назначение на моё место - блатом.

3) 18 февраля лидер ОГИБДД-П вносит изменение в должности учебного корпуса - введение должности Старшего инструктора. Это было сделано специально, чтобы назначить Константина Николаева на мою должность, а меня не понижать. В других отделах такой должности не существует. При желании перевестись в ОБ мне сообщил лидер, что буду переведена с понижением вплоть до капитана полиции, что тоже является очень странным.

Желаю услышать веские причины для моего снятия, причины для назначения Konstantin_Nikolaew на должность ВрИО Зам. Нач. УК вместо меня, причину отсутствия наказания за еженедельный отчёт со стороны инструктора, причину такой структуры отдела, доказательства согласования всех перестановок в составе с следящей администрацией.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): номера приказов указаны в тексте с пояснением, пункт 4.1 ПРСГО:

4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, в праве осуществлять изменения в составе, если они не противоречат действующим правилам сервера и другим уставным документам.

3.1 ПРСГО:

3.1. Руководящему составу запрещена какая-либо самодеятельность. Все изменения должны быть согласованы (выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам фракций могут не согласовываться) с лидером, лидеру со следящим.

3.4 ПРСГО: 

3.4. Руководящему составу запрещено "блатить" сотрудников. | Наказание - снятие.

Инструктор обязан сдавать отчёт:

- Независимо от степени готовности рапорта, каждый инструктор УК обязан сдавать еженедельный рапорт до воскресенья;

Нет отчёта от Konstantin_Nikolaew - 

Изменено пользователем Zlata_Vasilkova

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Доброго времени суток, на связи тот самый лидер, на которого вы написали жалобу.

Несмотря на неправильно написанный мой никнейм (поменяйте), все равно отвечу на ваши вопросы.

Начнем с того, что я как лидер, имею право совершать ЛЮБЫЕ перестановки в составе, конечно если они не противоречат другим правилам. Сняты вы были по согласованию со Следящим за фракцией, все доказательства у него. То есть я вас снял, потому что имею право. Но давайте разбираться глубже. Вы же сами прекрасно знаете, что пока Константин Николаев был на должности ВрИО Заместителя начальника УК, он показал ну просто отличные результаты в работе, в этом вы можете убедиться посмотрев на отчет Константина от 19.02.2023. 17 курсов, 4 лекции с тренировкой, так же отличный онлайн показывает, что как минимум он выполняет свои должностные обязанности лучше вас. Поэтому и создалась основа, чтобы снять вас с должности, и поставить сотрудника, который показывает лучшие результаты в работе. По-моему это более чем логично. 

Ожидайте ответ от Следящего администратора и Главного Следящего за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova
В 27.02.2023 в 15:10, Yoshikage Kira сказал:

имею право совершать ЛЮБЫЕ перестановки в составе

Просто так вы не можете снять человека с должности в руководящем составе. Вы можете снять за потерю доверия или неудовлетворительные показатели в работе. Мои показатели были удовлетворительными.

Считаю ваш ответ неполным, так как не увидела никаких доказательств (ссылок, скриншотов), не получила ответов на желаемые вопросы. Почему вы назначили Константина Николаева на должность ВрИО Заместителя начальника УК? Почему РС УК не наказал инструктора за отсутствие еженедельного отчета? Почему вы имеете право просто так снять работающего человека?

С вашим ответом не согласна. Ожидаю ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
С лидером соглашусь.
Не считаю ваши показатели удовлетворительными,от вас не наблюдал особого желания работать с курсантами,да и последний ваш отчёт просто поражает своей пустотой.То вы жалуетесь,что курсы некому проводить,то говорите,что всю работу у вас забрали и в отчёт нечего прикрепить.
Обсуждать сотрудника,которого эта жалоба никак не касается,не считаю правильным.
Передаю жалобу ГСзГИБДД и попрошу  обратить внимание на фактически слив приказов из ДП.

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Добрый вечер. До сих пор не получила ответов на желаемые вопросы и доказательств ваших слов. 

Эта жалоба касается блата Константина Николаева и неправомерного снятия с должности. 

В 27.02.2023 в 19:31, Andrey_Golyashevich сказал:

попрошу  обратить внимание на фактически слив приказов из ДП.

Вы увидели пересыл информации? Скриншотов я не прикрепляла, а номера приказов с содержанием необходимы в качестве доказательств для администрации, которая будет рассматривать жалобу. 

С вашим вердиктом тоже не согласна, ничего мне не объяснили. Ожидаю внятного ответа от ГСзГИБДД по всем ситуациям. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Я не вижу оснований для вашего снятие за недобор нормы онлайна в первый раз. За систематический недобор - соглашусь, но в вашем случае имелась только 1 неделя.
Так как вы перевелись в другой отдел, то восстановить вас на должность мы не можем.

Лидер имеет право создать новую должность.
С лидером проведем беседу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Не получила ответа по поводу отсутствия наказания за несданный еженедельный отчёт Константина Николаева на инструкторе, не получила ответа по поводу назначения на ВрИО Заместителя начальника УК. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник получит 1 устный выговор за отсутствие сдачи отчета вовремя. На счет должности - тут уже решает лидер кого ставить на ВрИО. Так как это должность непостоянная, то ее может занять человек, у которого имеется больше опыта до выхода человека из отпуска.
На счет наказания лидеру - идет согласование с ГСзГО.
Еще вопросы, помимо наказания лидеру, есть?

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Более вопросов у меня нет. Ожидаю окончательного вердикта. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
По согласованию с ГСзГО, лидеру будет выдано 2 устных выговора за халатность при работе с составом, Начальникам отдела, которые также не отреагировали на не сданный отчет, также будет наказание уже от лидера.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Вопросов нет. Можете закрывать жалобу. Надеюсь, что лидер и следящий за фракцией поймут, что просто так сотрудников руководящего состава снимать запрещено. Благодарю за грамотное рассмотрение жалобы. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...