Nikita_Adderliy 96 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш ник: Nikita_Adderliy 2. Ник сотрудника: Tony_Magamedow 3. Суть жалобы: Сотрудник находился в розыске. 6 звёзд на минуточку. 3.2. Сотруднику запрещено ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Первый в списке) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gvPG9Px Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Tesla 4 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником Tony_Magamedow. Я в этот момент случайно ударил военнослужещего после чего сразу откатил Вот док-ва: https://yapx.ru/album/VnWKO В 26.02.2023 в 23:39, Tony_Magamedow сказал: Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Tony_Magamedow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Запрошу у сотрудника более подробные доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Хорошо, ожидаю. По скриншоту я ничего толкового не увидел. Только что в чате написано что ударил Армейца, и что дальше? если будет видео как ты случайно ударил то окей, а так дела не будет. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Nikita_Adderliy тони я помню как тебе было мало премий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Kochev 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Я являлся военнослужащим (Timofei_Kochev) которого ударил Tony_Magamedow, являюсь его другом, был откат, притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Tesla 4 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Я являлся военнослужащим (Timofei_Kochev) которого ударил Tony_Magamedow, являюсь его другом, был откат, притензий не имею. Здравствуйте, это слова моего друга, которого я по случайности ударил. В 27.02.2023 в 15:45, Nikita_Adderliy сказал: Хорошо, ожидаю. По скриншоту я ничего толкового не увидел. Только что в чате написано что ударил Армейца, и что дальше? если будет видео как ты случайно ударил то окей, а так дела не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доброго времени суток У сотрудника не оказалось доказательств. Сотрудник будет наказан выговором по пункту 3.2 УГУВД! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 Спасибо большое! Так-же я требую провести проф.беседу или выдать наказание за попытку розжигательство межфракционного конфликта. Так как я только зашёл в игру, а он начал спамить в чат данные слова - док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.2 Устава ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться