Matteo_Moore 16 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 Antony_Efimov Maksim_Schulz НонРП Приезд + 2.2РПГ + 1.3РПГ https://youtu.be/jSTIhnqdOBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: В чем заключается НОН РП? Как я вижу, боец сидит около дерева с самого начало ролика и ни куда он не приезжал! Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Вы жалобу каким местом рассматриваете? Около дерева сидел Martino_Schulz, а НонРП Приезд у Maksim_Schulz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 На счет ВПС ответ даст ГС, в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ГС/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Florence 2 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Запрашиваю полное видео, потому что наш человек кинул сос, я приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 В данном случае, вы должны не запрашивать что-то, а доказывать свою невиновность, т.е. показать доказательства того, что вы приняли кнопку Сос и прибыли на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Лидер ОПГ "Шульц". Запросила доказательства у бойца. Передано следящей администрации. Доказательства получила. Нарушений нет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Нарушений за бойцом нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться