Archangel_Revazov 26 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Takagi 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Jenkins 4. Суть: Здравствуйте! Не согласен с вердиктом, так как у нас было СГУ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/image/VnTvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Averinov 6 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравия! На связи второй участник ДТП, в которого вы врезались. Считаю, что вина ваша, поскольку вы не говорили мне ничего в мегафон, даже не сигналили, я чисто физически не мог остановиться или пропустить вас, учитываю вашу скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи лейтенант Дженкинс. Я принял Ваш вызов по рацию, и приехав начал разбор ДТП. 1. Если изучить ПДД, а именно 3.1 ПДД РП, там указано, что сотрудники должны воспользовать СГУ, маячками и своим приоритеты в том случаи, если они убедившись, что им уступают дорогу. Приложу данный пунк ниже. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 2. Считаю, что если сотрудник едет по БД, в городе не должна развиваться такая скорость, поскольку погони никакой нет, т.е. ехать 135 и более км/ч обходимости нет. 3. Вы спокойно могли ехать по своей полосе, поскольку там не было транспортных средств. С этого можно сделать вывод, что Вы не удостоверились в том, что Вам уступают дорогу. Повторяюсь, по Вашей полосе было свободно и Вы должны были ехать по ней. Исходя из вышеперечисленного мной, считаю, что мое решение было правильным и обьективным. Мнение свое не меняю. Вы являетесь виновниками ДТП. Жалоба передается на рассмотрение вышестоящим. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Ivan_Jenkins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 22:08, Ilya_Takagi сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Takagi 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Jenkins 4. Суть: Здравствуйте! Не согласен с вердиктом, так как у нас было СГУ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/image/VnTvQ Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор Хомяков. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 22:08, Ilya_Takagi сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Takagi 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Jenkins 4. Суть: Здравствуйте! Не согласен с вердиктом, так как у нас было СГУ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/image/VnTvQ Здравия желаю! На связи снова начальник ГИБДД по г. Приволжск Хомяков. Рассмотрев предоставленные доказательства как с вашей стороны, так и со стороны сотрудника, могу сделать вывод о нарушении статьи 3.1 ПДД РП водителем патрульного автомобиля. Помимо этого, патрульный автомобиль имел возможность проехать по своей полосе, почему не сделал этого - непонятно. Вердикт сотрудника по поводу ДТП признаю верным, Даниил Блэк понесет дисциплинарную ответственность по факту многочисленного нарушения ПДД. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 26 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться