Minardan 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Образец. 1. Ваш никнейм: Samon_Kawasaki 2. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Stik 3. Суть жалобы: Я ехал на трамвае работал и тут возле меня проезжал полицейский ГИБДД-М Nikita_Stik я не обратил внимание на него подъезжаю к остановке открываю двери и у меня пропадает трамвай думаю что такое что случилось смотрю в чат а там пишеться Сотрудник ГИБДД Nikita_Stik лишил вас права управления автомобилем на 4 дня! Хотя я работал на трамвае и он не имеет право лишить меня в/у! Прошу вернуть права! 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HfMyyYV Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Minardan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. К сожалению произошёл слив фракции. Права Вам будут возвращены. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Права вам будут возвращены, сотрудник уже был заблокирован за слив фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться