Перейти к содержанию
Jessica_Kovaleva

[ОПГ] Collins - Alisher_Collins, Marcel_Collins

Рекомендуемые сообщения

Jessica_Kovaleva

1. Ваш никнейм: Jessica_Petrovski
2. Никнейм игрока: Alisher_Collins, Marcel_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Нарушение пункта 8.5 ПГО. Выделила красным конкретное нарушение.

Цитата

8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней

Перейдем к тайм-кодам нарушения Alisher_Collins:
0:11 - Было выдано устное указание покинуть ТС. После чего участник ПГ просто уезжает.
1:45 - Снова находится в зоне видимости, хотя к происходящей ситуации отношения не имеет. 
2:15 - При попытке сотрудника приблизится отъезжает.
2:26 - Тут же снова возвращается назад
4:56 - И вновь подъезжает ближе к сотрудникам
5:22 - В кадре видно что уже подходит ближе пешком и далее ходит рядом.
5:58 - После очередной попытки сотрудника к нему приблизится отбегает к мотоциклу
6:06 - Опять возвращается обратно.
6:12 - Прячется за служебным автомобилем.
7:38 - Ходит возле служебных автомобилей.
8:55 - Напрямую подходит к сотруднику и просит убрать шокер.
9:00 - Начинает убегать, ему выдается еще одно устное указание.

Теперь перейдем к тайм-кодам нарушения Marcel_Collins:
2:25 - Первое провокационное заявление в чат.
2:40 - Второе провокационное заявление в чат.
3:40 - Начинает подъезжать и сигналить создавая помеху РП процессу, при попытке взаимодействия сразу отъезжает.
4:20 - Возвращается назад.
5:40 - Снова начинает сигналить создавая помеху и при попытке взаимодействия резко уезжает, при этом тараня машину спереди.
6:05 - И вновь возвращается обратно.
6:33 - Опять сигналит создавая помеху и провоцируя сотрудников.
6:39 - При попытке взаимодействия отъезжает.
7:00 - Вернувшись назад продолжает сигналить.
8:19 - Снова сигналит рядом с сотрудниками ведущими РП-процесс.

Подытожив все действия данных игроков, можно сделать вывод что они абсолютно не понимают смысл преступных группировок, не умеют отыгрывать РП, не соблюдают установленные конкретно для них же правила. В их понимании, целью ПГ, является провокация сотрудников, проведения погони и перестрелка. Так что я настаиваю на их исключении из ПГ с выдачей ОЧС по указанному выше пункту ПГО.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык сюда

Изменено пользователем Jessica_Petrovski
Тайм-коды

Поделиться сообщением

Alisher_Collins

Приветствую! Не вижу доказательств, по вашим словам доверия нету.
https://yapx.ru/album/VnUdB

Изменено пользователем Alisher_Collins

Поделиться сообщением

Mansur_Tokarev

Приветствую,о каком рп идёт речь когда сотрудники общаются как шакалы

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva
В 26.02.2023 в 20:17, Alisher_Collins сказал:

Не вижу доказательств

Видео недоступно только в России из-за игравшей в радио машины песни. Если следящий за ПГ админ и лидер ПГ не с России им оно будет доступно. При необходимости залью видео вырезав данный фрагмент с песней. Жду ответа следящей администрации и лидера пг.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Up

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Прикрепите корректные доказательства, чтобы их можно было посмотреть.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Доказательства на другой платформе с вырезанным звуком запрещенным на территории России: Тык сюда

Поделиться сообщением

Maxim_Collins

Приветствую Вас! Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins"
На рассмотрении! Ожидайте ответ сегодня в течении дня! 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вновь приветствую.

Marcel был забанен перманентно, его не рассматриваем.

На счёт Алишера - нарушений не увидел, провокация может быть нацелена на ловле нарушений с вашей стороны, а по описанию таймкодов и видеоролику я подобного не увидел.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Доброго времени суток.

Можете предоставить подтверждение ваших слов? Где указано уточнение насчёт того что провокацией считается только то, что было сделано с целью выявить нарушение? В предоставленном мною пункте подобного нет, там четко указана провокация сотрудников МВД. Сомневаюсь что в свете РП логично выглядит подобное поведение члена преступной группировки, которому логичней всего будет стараться держаться подальше от представителей власти и закона, а не всячески провоцировать их.

Так вот, ещё раз повторюсь, в пункте не сказано "провоцировать на нарушения". Поэтому я считаю что провокация в данном случае имеет место быть в более широком смысле этого слова, с учётом разъяснения моей позиции выше.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Можете изучить более подробно, что такое провокация - https://ru.wikipedia.org/wiki/Провокация

На счёт поведения участника, что конкретно говорит о том, что он член преступной группировки? не увидел действий, которые его выдают.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

И вновь приветствую вас.

Что-ж вы скинули верное определение и то чем занимался данный участник, как раз и является подобным действием. Не вижу чтобы в данном определении сказано что провокация нацелена на выявления нарушений. Остаюсь при своем мнении, данный игрок нарушил пункт указанный ранее. Также к вашему сведению у нас на сервере в Уголовном кодексе имеется статья, по которой задерживают при провокационных действиях в отношении сотрудников полиции, в которые также входит и данная ситуация. Это так, пример для аналогии:

Цитата

16.7 Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур - до 2 лет лишения свободы.

Я и не говорила про то что его действия выдали в нем члена ПГ, к чему вы задали этот вопрос? Я говорила о том что подобные действия могут привести к его раскрытию себя. Даже обычные граждане не ведут себя подобным образом, а уж тем более не должны подобным образом вести себя члены ПГ. У нас не лихие девяностые, где вы видели последнее время (Говорю про реал) чтобы при разбирательства сотрудников на месте ДТП или преступления, люди просто так подъезжали к ним, бегали вокруг них, без основания, просто так. И уж тем более после указания сотрудников правоохранительных органов "дразнили" их, приближаясь к ним, а при попытке взаимодействия уезжали, потом вновь возвращались? Я не затрагивала еще тому нонРП поведения и нарушение пункта 8.1 РПО, но видимо придется. 

Мои претензии остаются прежними, я считаю подобное поведение недопустимо для членов ПГ. Я еще могу как-то списать на неопытность обычных игроков, которые ведут себя подобно, однако если игрок вступил в фракцию (ПГ), он должен соответствовать и стараться поддерживать РП-атмосферу, а как я описала выше, подобное поведение наоборот разрушает репутацию как сервера, так и проекта в целом. И если вы не можете решить данную проблему в своей фракции, то я сомневаюсь в вашей компетентности, как следящего администратора, просьба передать жалобу выше.

Изменено пользователем Jessica_Petrovski
дополнение

Поделиться сообщением

Alisher_Collins

Это не могло быть провокацией т.к вы остановили нашего человека соответственно остановился и я. Мне сходу начали кидать претензии чтоб я убрал мотоцикл с дороги, я сказал что не могу физически  это делать попросил вас чтоб вы его откатили на что получил отказ, после этого вы мне выдали розыск за неподчинение 16.5! О какой провокации идет речь если мне выдали розыск и вы первые начали со мной РП взаимодействие!
Док-ва розыска: https://yapx.ru/album/Vk8B6

Поделиться сообщением

Maxim_Collins

Приветствую Вас. Нарушения от участника ПГ не наблюдаю. Ожидайте дальнейшего ответа

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Жалоба передана на рассмотрение ГСПО.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Тема открыта для вынесения вердикта в ней.

Ожидайте ответа от заместителя ГС ПО в ближайшее время

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь новым главным следящим за ПО. 
Пересмотрев ситуацию, готов вынести окончательный вердикт. 
Действительно, от участника ОПГ есть нарушение пункта 8.5 РПО:

Цитата

8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней

Самый яркий момент - 8:52, на нём видно, что участник ОПГ пытался всё это время спровоцировать сотрудников полиции. Так как другого смысла в таком высказывании и действии не вижу.
К тому же у игрока имелся розыск, с которым участник ПО подъехал к Вам. Это ещё одно не логичное действие. 
Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Alisher_Collins
В 18.03.2023 в 00:01, Grigori_Bolin сказал:

Здравствуйте! Я являюсь новым главным следящим за ПО. 
Пересмотрев ситуацию, готов вынести окончательный вердикт. 
Действительно, от участника ОПГ есть нарушение пункта 8.5 РПО:

Самый яркий момент - 8:52, на нём видно, что участник ОПГ пытался всё это время спровоцировать сотрудников полиции. Так как другого смысла в таком высказывании и действии не вижу.
К тому же у игрока имелся розыск, с которым участник ПО подъехал к Вам. Это ещё одно не логичное действие. 
Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Не вижу от себя нарушений. Не я начал РП взаимодействие, я приехал обратно по той причине что мне передали информацию что там стало жарко и возможно потребуется помощь в перестрелке. ПРОШУ заметить что розыск выдала мне она же!!!

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

доброго времени суток.

Вопросов по поводу вердикта нет, однако остался вопрос к члену ПГ. Вы утверждаете что вам передали информацию о том что потребуется помощь. Можно увидеть доказательства данного высказывания?

К слову, разницы в том кто выдал розыск - нет. Жду док-ва.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...