Jessica_Kovaleva 20 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jessica_Petrovski 2. Никнейм игрока: Alisher_Collins, Marcel_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нарушение пункта 8.5 ПГО. Выделила красным конкретное нарушение. Цитата 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней Перейдем к тайм-кодам нарушения Alisher_Collins: 0:11 - Было выдано устное указание покинуть ТС. После чего участник ПГ просто уезжает. 1:45 - Снова находится в зоне видимости, хотя к происходящей ситуации отношения не имеет. 2:15 - При попытке сотрудника приблизится отъезжает. 2:26 - Тут же снова возвращается назад 4:56 - И вновь подъезжает ближе к сотрудникам 5:22 - В кадре видно что уже подходит ближе пешком и далее ходит рядом. 5:58 - После очередной попытки сотрудника к нему приблизится отбегает к мотоциклу 6:06 - Опять возвращается обратно. 6:12 - Прячется за служебным автомобилем. 7:38 - Ходит возле служебных автомобилей. 8:55 - Напрямую подходит к сотруднику и просит убрать шокер. 9:00 - Начинает убегать, ему выдается еще одно устное указание. Теперь перейдем к тайм-кодам нарушения Marcel_Collins: 2:25 - Первое провокационное заявление в чат. 2:40 - Второе провокационное заявление в чат. 3:40 - Начинает подъезжать и сигналить создавая помеху РП процессу, при попытке взаимодействия сразу отъезжает. 4:20 - Возвращается назад. 5:40 - Снова начинает сигналить создавая помеху и при попытке взаимодействия резко уезжает, при этом тараня машину спереди. 6:05 - И вновь возвращается обратно. 6:33 - Опять сигналит создавая помеху и провоцируя сотрудников. 6:39 - При попытке взаимодействия отъезжает. 7:00 - Вернувшись назад продолжает сигналить. 8:19 - Снова сигналит рядом с сотрудниками ведущими РП-процесс. Подытожив все действия данных игроков, можно сделать вывод что они абсолютно не понимают смысл преступных группировок, не умеют отыгрывать РП, не соблюдают установленные конкретно для них же правила. В их понимании, целью ПГ, является провокация сотрудников, проведения погони и перестрелка. Так что я настаиваю на их исключении из ПГ с выдачей ОЧС по указанному выше пункту ПГО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык сюда Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Jessica_Petrovski Тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Приветствую! Не вижу доказательств, по вашим словам доверия нету. https://yapx.ru/album/VnUdB Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Приветствую,о каком рп идёт речь когда сотрудники общаются как шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 20:17, Alisher_Collins сказал: Не вижу доказательств Видео недоступно только в России из-за игравшей в радио машины песни. Если следящий за ПГ админ и лидер ПГ не с России им оно будет доступно. При необходимости залью видео вырезав данный фрагмент с песней. Жду ответа следящей администрации и лидера пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Приветствую. Прикрепите корректные доказательства, чтобы их можно было посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доказательства на другой платформе с вырезанным звуком запрещенным на территории России: Тык сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2023 Приветствую Вас! Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins" На рассмотрении! Ожидайте ответ сегодня в течении дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вновь приветствую. Marcel был забанен перманентно, его не рассматриваем. На счёт Алишера - нарушений не увидел, провокация может быть нацелена на ловле нарушений с вашей стороны, а по описанию таймкодов и видеоролику я подобного не увидел. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2023 Доброго времени суток. Можете предоставить подтверждение ваших слов? Где указано уточнение насчёт того что провокацией считается только то, что было сделано с целью выявить нарушение? В предоставленном мною пункте подобного нет, там четко указана провокация сотрудников МВД. Сомневаюсь что в свете РП логично выглядит подобное поведение члена преступной группировки, которому логичней всего будет стараться держаться подальше от представителей власти и закона, а не всячески провоцировать их. Так вот, ещё раз повторюсь, в пункте не сказано "провоцировать на нарушения". Поэтому я считаю что провокация в данном случае имеет место быть в более широком смысле этого слова, с учётом разъяснения моей позиции выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2023 Можете изучить более подробно, что такое провокация - https://ru.wikipedia.org/wiki/Провокация На счёт поведения участника, что конкретно говорит о том, что он член преступной группировки? не увидел действий, которые его выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) И вновь приветствую вас. Что-ж вы скинули верное определение и то чем занимался данный участник, как раз и является подобным действием. Не вижу чтобы в данном определении сказано что провокация нацелена на выявления нарушений. Остаюсь при своем мнении, данный игрок нарушил пункт указанный ранее. Также к вашему сведению у нас на сервере в Уголовном кодексе имеется статья, по которой задерживают при провокационных действиях в отношении сотрудников полиции, в которые также входит и данная ситуация. Это так, пример для аналогии: Цитата 16.7 Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур - до 2 лет лишения свободы. Я и не говорила про то что его действия выдали в нем члена ПГ, к чему вы задали этот вопрос? Я говорила о том что подобные действия могут привести к его раскрытию себя. Даже обычные граждане не ведут себя подобным образом, а уж тем более не должны подобным образом вести себя члены ПГ. У нас не лихие девяностые, где вы видели последнее время (Говорю про реал) чтобы при разбирательства сотрудников на месте ДТП или преступления, люди просто так подъезжали к ним, бегали вокруг них, без основания, просто так. И уж тем более после указания сотрудников правоохранительных органов "дразнили" их, приближаясь к ним, а при попытке взаимодействия уезжали, потом вновь возвращались? Я не затрагивала еще тому нонРП поведения и нарушение пункта 8.1 РПО, но видимо придется. Мои претензии остаются прежними, я считаю подобное поведение недопустимо для членов ПГ. Я еще могу как-то списать на неопытность обычных игроков, которые ведут себя подобно, однако если игрок вступил в фракцию (ПГ), он должен соответствовать и стараться поддерживать РП-атмосферу, а как я описала выше, подобное поведение наоборот разрушает репутацию как сервера, так и проекта в целом. И если вы не можете решить данную проблему в своей фракции, то я сомневаюсь в вашей компетентности, как следящего администратора, просьба передать жалобу выше. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Jessica_Petrovski дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Это не могло быть провокацией т.к вы остановили нашего человека соответственно остановился и я. Мне сходу начали кидать претензии чтоб я убрал мотоцикл с дороги, я сказал что не могу физически это делать попросил вас чтоб вы его откатили на что получил отказ, после этого вы мне выдали розыск за неподчинение 16.5! О какой провокации идет речь если мне выдали розыск и вы первые начали со мной РП взаимодействие! Док-ва розыска: https://yapx.ru/album/Vk8B6 Изменено 1 марта, 2023 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #14 Опубликовано 1 марта, 2023 Приветствую Вас. Нарушения от участника ПГ не наблюдаю. Ожидайте дальнейшего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #15 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба передана на рассмотрение ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2023 Тема открыта для вынесения вердикта в ней. Ожидайте ответа от заместителя ГС ПО в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #18 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь новым главным следящим за ПО. Пересмотрев ситуацию, готов вынести окончательный вердикт. Действительно, от участника ОПГ есть нарушение пункта 8.5 РПО: Цитата 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней Самый яркий момент - 8:52, на нём видно, что участник ОПГ пытался всё это время спровоцировать сотрудников полиции. Так как другого смысла в таком высказывании и действии не вижу. К тому же у игрока имелся розыск, с которым участник ПО подъехал к Вам. Это ещё одно не логичное действие. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #19 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) В 18.03.2023 в 00:01, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь новым главным следящим за ПО. Пересмотрев ситуацию, готов вынести окончательный вердикт. Действительно, от участника ОПГ есть нарушение пункта 8.5 РПО: Самый яркий момент - 8:52, на нём видно, что участник ОПГ пытался всё это время спровоцировать сотрудников полиции. Так как другого смысла в таком высказывании и действии не вижу. К тому же у игрока имелся розыск, с которым участник ПО подъехал к Вам. Это ещё одно не логичное действие. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Не вижу от себя нарушений. Не я начал РП взаимодействие, я приехал обратно по той причине что мне передали информацию что там стало жарко и возможно потребуется помощь в перестрелке. ПРОШУ заметить что розыск выдала мне она же!!! Изменено 18 марта, 2023 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #20 Опубликовано 18 марта, 2023 доброго времени суток. Вопросов по поводу вердикта нет, однако остался вопрос к члену ПГ. Вы утверждаете что вам передали информацию о том что потребуется помощь. Можно увидеть доказательства данного высказывания? К слову, разницы в том кто выдал розыск - нет. Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться