Nikolay Okumura 33 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 Имя Фамилия: Фалберт Благодеров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 09.12.1993 Семья: Мама, отец (ушел когда было 3), сестра, брат Место текущего проживания: Город Приволжск, Магистральное шоссе, д. 14 Описание внешности: Рост 190, худого телосложения, черные волосы, карие глаза, несколько татуировок на руках. Особенности характера: Добрый, общительный, оптимист Детство: Родился в ЧС Волчанска, каждый день ездил в Приволжск и учился в СОШ №18, окончил 11 классов с золотой медалью. В детстве часто гулял в дворах и общался с сверстниками. Больше всех в классе увлекался физикой, алгеброй, геометрией и информатикой, изначально думал поступать в НИУ ВЭШ СПБ, но отказался от этого решения. Юность и взрослая жизнь: Получил высшее юридическое оброзование после чего поступил в Полицейскую Академию г. Приволжск. В ГУ МВД г. Приволжск дослужился до Полковника (Зам.Нач.ГУВД) где стоял продолжительное время, после чего по собственному желанию ушел в ГИБДД г. Невский там уже дослужился до Подполковника (Нач. Мото-Батальона). После этого решил вернуться в любимый город Приволжск и встал на должность Первого Заместителя Начальника ГИБДД г. Приволжск. Через несколько месяцев Министр Внутрених Дел ГИБДД повысил меня до Генерала (Начальник ГИБДД) к сожалению простоял я не долго и меня сняли за многочисленные нарушения. Недавно решил вернуться в ГУВД г. Приволжск на должность Начальник СОБР в звании Подполковник. Настоящее время: Служу в ГУ МВД г. Приволжск в звании Подполковник на должности Начальник СОБРа. Хобби: Музыка, гитара, автомобильные гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...