Перейти к содержанию
Toronto_Tokyo

Биография Торонто Токио

Рекомендуемые сообщения

Toronto_Tokyo

- Имя Фамилия: Торонто  Токио
- Национальность: Метис ( Мама Канадка, отец Японец)
- Дата и место рождения: Республика Провинция, ПГТ Жуковский
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  Республика Провинция, г.Невский
- Описание внешности: Лысый горячий молодой человек в солнцезащитных очках, среднего роста, люблю кэжуал одежду.
- Особенности характера: Хитрый, часто шучу, редко бываю серьезным, но трудолюбивый.
- Детство: Я родился 30 ноября  1994 в поселке городского типа Жуковский, друзей не было, так как все показывали пальцем на мой цвет кожи. Маленький Я понимал, что меня не примет общество и я решил плыть против течения. Уже в малом возрасте я начинал работать на "улице", толкая запрещенные вещества в подворотне. Но когда я увидел во что превращаются люди, которым продаю наркотики, то я сразу решил завязать. Когда мне было 17 лет моя семья в г. Мирный.
- Юность и взрослая жизнь: После школы я решил пойти в Государственный Институт Медицины при ОКБ г.Мирного,  после окончания мед.института остался в больнице, через 4 года встал на должность Зам.ЗВО ГИМ, но потом решил пойти в армию. В армию после трех лет службы  встал на должность Зам.Нач.ДК, но вскоре уволился оттуда. После армии решил вернуться в медицину, и через некоторое время снова вернулся на прежнюю должность, но снова опять ушел из ОКБ г.Мирный, и уехал из Республики.
- Настоящее время: Спустя 2 года вернулся обратно в Республику, купил квартиру в г.Невский и пару авто. Безработный.
- Хобби:  Собирать автомобили, заниматься спортом, слушать хип-хоп.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...