Toronto_Tokyo 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 - Имя Фамилия: Торонто Токио - Пол: Мужской - Национальность: Метис ( Мама Канадка, отец Японец) - Возраст: 29 - Дата и место рождения: Республика Провинция, ПГТ Жуковский - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Невский - Описание внешности: Лысый горячий молодой человек в солнцезащитных очках, среднего роста, люблю кэжуал одежду. - Особенности характера: Хитрый, часто шучу, редко бываю серьезным, но трудолюбивый. - Детство: Я родился 30 ноября 1994 в поселке городского типа Жуковский, друзей не было, так как все показывали пальцем на мой цвет кожи. Маленький Я понимал, что меня не примет общество и я решил плыть против течения. Уже в малом возрасте я начинал работать на "улице", толкая запрещенные вещества в подворотне. Но когда я увидел во что превращаются люди, которым продаю наркотики, то я сразу решил завязать. Когда мне было 17 лет моя семья в г. Мирный. - Юность и взрослая жизнь: После школы я решил пойти в Государственный Институт Медицины при ОКБ г.Мирного, после окончания мед.института остался в больнице, через 4 года встал на должность Зам.ЗВО ГИМ, но потом решил пойти в армию. В армию после трех лет службы встал на должность Зам.Нач.ДК, но вскоре уволился оттуда. После армии решил вернуться в медицину, и через некоторое время снова вернулся на прежнюю должность, но снова опять ушел из ОКБ г.Мирный, и уехал из Республики. - Настоящее время: Спустя 2 года вернулся обратно в Республику, купил квартиру в г.Невский и пару авто. Безработный. - Хобби: Собирать автомобили, заниматься спортом, слушать хип-хоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться