Перейти к содержанию
Gareth_Orexovskiy

ГУ МВД г.Мирный - Leverett_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Gareth_Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Danila_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin
3. Суть: Здравствуйте. Не думаю, что два нажатия на кнопку ПРОБЕЛ были случайными. Тут явное:

Цитата

6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7pzDedUAh9o

Изменено пользователем Danila_Visotskiy

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток!
Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД.
Неверно указан ник в заголовке и во втором пункте, исправьте для начала их, после будем ожидать ответа от сотрудника.
Несмотря на это, предварительно могу сказать, что доказательств недостаточно, исходя из пояснения к пункту 6.11 ВПС:

Цитата

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Изменено пользователем Clarence_Brown

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

К чему Вы прикрепили эту жалобу?
Вы всерьез хотите сравнить 8-ми секундное видео, на котором видно только 2 прыжка от сотрудника и 5-ти минутный материал, где продолжительное время длилась погоня и там четко видно, что прыжков было больше 2-ух?
Мнение остается прежним.

Изменено пользователем Clarence_Brown

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Видел только 2 прыжка, 3 который был намеренным, чтобы "умереть".

Видно же, что БХ было намеренным, 2 раза подряд. Хоть и не попадает под уточнение пункта. Но тут видно, что это сделано не случайно. 

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Здрасте, 3 прыжка не наблюдаю, вижу 2 не наблюдая 3.

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Ждём ответа свыше. 

Что заладили со своими 3 прыжками. Там видно 2 отчетливых намеренных прыжка, как раз из-за чего вы и ушли, а в дальнейшем (уже у АТП) отстреливались от нас за машиной (других сотрудников), приехавшей за вами. 

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 26.02.2023 в 21:25, Danila_Visotskiy сказал:

Что заладили со своими 3 прыжками

Ну потому что их не было.

Там видно 2 отчетливых намеренных прыжка

Ну да, и что? Мне не запрещено прыгать два раза, больше трех уже да.

а в дальнейшем (уже у АТП) отстреливались от нас за машиной (других сотрудников)

Презумпция невиновности.

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Вот как раз таки игроки и пытаются пользоваться этим уточнением в пункте и делают всего 2 прыжка. Это бред и голову тоже стоит включать. 

Мне больше нечего с вами обсуждать, не поднимайте тему, ответа я не спрашивал. 

Ждём ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 26.02.2023 в 23:04, Danila_Visotskiy сказал:

Вот как раз таки игроки и пытаются пользоваться этим уточнением в пункте и делают всего 2 прыжка

Ну да, видите сделал 2 прыжка не нарушил ничего.

В 26.02.2023 в 23:04, Danila_Visotskiy сказал:

Это бред и голову тоже стоит включать

А хорошо да-да.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Не стоит отсылаться на другую жалобу, там было 3 прыжка как минимум, что уже является нарушением, в отличие от данного видеоролика, где прыжков только 2.
Ограничение в 3 прыжка введено не просто так, 2/3 не наказуемо. Истратив 2 сейчас, сотрудник лишил себя возможности применения их в дальнейшем, а у Вас такая возможность была.
Наказать игрока не могу в том числе и из-за ограничений самого пункта. Сами понимаете, правила едины для всех и во всех ситуациях.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Попрошу секундочку, попробую поискать ещё доказательств с этой погони и попытаюсь обнаружить 3 прыжок. Просто это очень неприятно и сам я не использую БХ, даже в количестве 2 раз. Задумка этого пункта была как раз таки для того, чтобы игроки не БХшили имея приимущество и не портили какую-то рп атмосферу, как раз в момент пешей погони. 

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

что-то да нашел.. Можно ли прыжок через забор посчитать за 3 раз? Там был именно прыжок, не анимация перепрыгивания забора, а прыжок.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 27.02.2023 в 17:15, Danila_Visotskiy сказал:

что-то да нашел.. Можно ли прыжок через забор посчитать за 3 раз? Там был именно прыжок, не анимация перепрыгивания забора, а прыжок.

Ну вы покажите для начала, а следящие решат.

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

От вас ответа я не спрашивал и не ждал. Повторю ещё раз. Я жду ответа следящего и решаю вопрос сейчас конкретно с ним. 

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 27.02.2023 в 19:34, Danila_Visotskiy сказал:

От вас ответа я не спрашивал и не ждал. Повторю ещё раз. Я жду ответа следящего и решаю вопрос сейчас конкретно с ним. 

Ну и ваши бредовые вести мне не интересны, жалоба на меня я и отвечаю, видос киньте да и не тяните, чем быстрее тем лучше.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Нет, не считается, так как не даёт преимущества и не попадает даже под определение BH, ведь последствием прыжка является перелезание через забор. К слову, по механике игры, чтобы перелезть через забор, прыжок всё-же нужно совершить.

Цитата

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Если разговор происходит со следящим. Какой мне смысл выслушивать ваш бесполезный треп? 

Я принял, товарищ Дмитрий. Дальше продолжать жопу рвать я смысла не вижу. Как это целеустремленно пытается сделать этот сотрудник заливая на моих друзей жалобы друг за другом. 

Всего доброго, жалобу можете закрывать) 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Жалоба имеет смысл и силу только тогда, когда кто-то что-то нарушает. К слову, за бессмысленные жалобы на форуме полагается наказание. За намеренное разжигание конфликта тоже. Пока все "сигналы" обработаны.
Закрыто. Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...