Yana Kosachenko 25 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Yana_Kosachenko 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Mandarinov 4. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО / 2.5 ОУМЗ. Смерти желает? Крутой сотрудник центральной больницы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VnMwi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Доброго дня, на связи Артур, свой ответ дал в жалобе от вашего однофамильца матвея, согласен с вердиктом следящего, добавить больше нечего. ссылка на жалобу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, Я - Главный Врач ЦГБ г.Невский. Остаюсь при своем мнении, которое выразил в этой жалобе: Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Не вижу в словах сотрудника пожелания смерти. Неадекватным его поведения назвать также не могу. В другой жалобе Matvey_Kosachenko упоминал что сотрудник часто ведет себя неадекватно, но на данном скриншоте я ничего не вижу. Также все это происходило вне смены. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Kosachenko 25 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 15:45, Dmitry_Vostrikov сказал: Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Не вижу в словах сотрудника пожелания смерти. Неадекватным его поведения назвать также не могу. В другой жалобе Matvey_Kosachenko упоминал что сотрудник часто ведет себя неадекватно, но на данном скриншоте я ничего не вижу. Также все это происходило вне смены. У вас остались вопросы? С вашим вердиктом не согласна, будет подана жалоба выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Идете выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться