murad.skamer 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jakson_Abashkin 2. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Shubin 3. Суть жалобы: мне выписал штраф сотрудник Vadim_Panfilov штраф за неправильную парковку, и потом не прошло даже 30 секунд и мне приходит штраф от Ильи за этоже нарушение, темболее он не указал что именно я нарушил УАК, КОАП и т.д. Прошу наказать сотрудника 4. Доказательства (скриншоты/видео): вам суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Запросила доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Сотрудник предоставил доказательства - их передам СЗФ. Нарушения за сотрудником нет. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
murad.skamer 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 можно мне доказательства показать, хочу убедится а то что он не указал за какое нарушение он мне выписал штраф, на это вы закроете глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. Доказательства Вашего нарушения от лица сотрудника На них отчётливо видно, что Ваше авто нарушает 12.11.1 КоАП Но на данном скриншоте можно увидеть, что сотрудник не совсем верно оформил Вам штраф, здесь проведём проф. беседу, дабы сотрудник понял, как правильно это делать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
murad.skamer 1 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться