kot4ka 2 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alik_Chorshanbiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart Ashab_Dechart Sergei_Yamrazh Rodion_Raskolnikow Jessica_Petrovski 3. Суть: Затоталили авто, подъехали всех повязали накидали звезд, без особой причины! 4. Док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Заголовок не по форме, я не сотрудник ГИБДД. С вами никаких процессуальных действий не вёл. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Добрый день, я одна из тех сотрудников, ники которых вы указали в жалобе. 1. Жалоба не по форме. 2. На вашей видеозаписи нет доказательства того что вашу машину "затоталили". 3. Я просто стояла на тротуаре и с вами никак не взаимодействовала. Всего доброго, не нарушайте. С уважением Jessica_Petrovski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Заголовок не по форме, я не сотрудник ГИБДД. Не без особой причины. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 [Начальник УВД-П] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Заголовок составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2023 Добрый вечер. Заголовок жалобы составлен не по форме, в рассмотрении жалобы отказано. Вам даётся 24 часа на редакцию заголовка, иначе жалоба будет автоматически закрыта за нарушение правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Нет ответа 24 часа. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение