Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Название фракции: ОГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniyar_Karimov 4. Суть жалобы: Не согласен с выданным штрафом, требую доказательства на выдачу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, сотрудник состоит в ОГИБДД-Н. Жалобу передаю сотруднику и лидеру, могут быть задержки в ответе. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте,я являюсь тем самым сотрудником, док-ва предоставлю завтра, однако, не совсем понимаю что происходит у вас на записи Изучив запись подробнее, нарушение признаю, произошёл миссклик с моей стороны, предлагаю выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г.Невский. Запросил доказательства от сотрудника. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav_Pevan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Считаю что предоставление доказательств необязательны, т.к с моей стороны был миссклик, однако, если сильно нужно, предоставлю после 16:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 На данном видеофрагменте видно что я перепутал числа 1 и 4,готов выплатить компенсацию. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Добрый вечер. Банковский счёт - 424232. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вас понял, компенсация будет выплачена завтра, после 16:00 доказательства прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, ожидаем перевод компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2023 Добрый день, компенсацию выплатил на указанный вами счёт,чуть-чуть добавил вам средств, скажем, за ожидание. https://yapx.ru/album/Vn4G2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте, штраф был выписан ошибочно, компенсация Вам переведена. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться