Перейти к содержанию
Andrey_Khoroshun

[Moretti] Rossi_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Khoroshun

1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Rossi_Moretti
4. Суть жалобы: уход от рп

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Поделиться сообщением

Narahate

Добрый день. Я Росси. не вижу тут вылета так как у меня вылетело. тем более у меня к вам вопрос, за что вы мне выдали 1.7? и собственно как вы узнали что я в машине? это ли не нон рп? отыгровки были что меня нету в машине машина не заведена и выключена полностью и затонирована.

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Розыск выдавал не я, вылета там нет - это намеренный выход из игры. Попытка обмана?

Ожидаю ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Narahate

где попытка обмана? у меня был обычный вылет.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Моретти. Треугольника нетворка не появилось = намеренный выход, однако участник утверждает об обратном, поэтому оставляю это за админом. Так же если учитывать тот факт, что между вами не было рп, ухода нет. Приложите больше док-в того, что между вами было РП.

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Не обязан это прилагать, потому что факт рп имеется (преды и т.п не являются единственным фактом погони/взаимодействия). Вы сказали, что Вы не админ и оставляете решение за ним, дак зачем Вы сами себе противоречите и потом добавляете что-то про дополнительные доказательства?

Решение за админом, Вы к данной ситуации никак не относитесь.

Поделиться сообщением

Narahate

Я без понятия почему у меня не появился треугольник хотя у меня вылетело. приложите больше доков что у нас с вами было рп.

Изменено пользователем Vlad_Ross0

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Не обязан

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Приветствую.

Наблюдаю у участника нарушение пункта 6.17 ВПС, за что он будет наказан. РП ситуация действительно была и она заключалась в том, что Вы подошли к автомобилю и уже намеревались арестовать игрока. 

Спойлер

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам.

Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются.

Участникам преступных группировок запрещено заходить на территорию своих баз во время RP-Ситуаций. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

При попадании в ДТП с АСМП, которая на момент ДТП ехала с СГУ, водитель не обязан выплачивать компенсацию второму участнику ДТП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Narahate

на сколько забанят?

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Сколько дней бана? После ответа на этот вопрос не закрывайте тему, может появится ещё один.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Блокировка будет выдана на 3 дня.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...