Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Shubin 2. Никнейм игрока: Drago_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pbb8WEy0XY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) День добрый, я являюсь Лидером семьи Ореховский, перейдем к рассмотрению ситуации. Жалобу передал участнику семьи и чуть позже готов буду вынести вердикт. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L o r e n z o - B e n z 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Доброго времени суток, я игрок на которого была написана жалоба, в данной ситуации у меня произошел технический вылет, я ищу доказательства и по возможности вам их предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Тема за на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L o r e n z o - B e n z 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте, из-за некоторых тех неполадок не мог дать ответ, доказательства не нашел, извиняюсь за долгий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2023 Ладно, жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте. С учетом отсутствия доказательств со стороны участника семьи опираться придется только на ваш ролик, на нем не видно так называемого треугольника над ником, ввиду чего все склоняется к тому, что это был уход от РП. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте! Участник ПГ не смог доказать, что у него был технический вылет и будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2023 Вопросов нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться