Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Pharaon_Collins, Vadim_Collins, Usman_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EQk-zlyT2bU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Являюсь Vadim_Collins . Нарушений от себя не вижу, я не стрелял до того момента пока по машине не прилетели пули. Когда по мне начали стрелять я тоже начал в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rogatiy 1 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Являюсь Usman_Collins . Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте,я Pharaon_Collins тот самый игрок на которого была написана данная жалоба.В данный момент была попытка задержания коллеги после чего и был открыт огонь по вам.Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Приветствую. Ответа лидера так и не дождались, в связи с чем он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. На счёт участников ПГ - вижу нарушения за всеми, кого вы указали в жалобе. Каждый из участников получит по выговору, также будет проведена беседа. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте,а где нарушение?То что нашего колегу задержали мы начали огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Так же ориентировался по данной жалобе применить оружие или нет https://forum.gtaprovince.ru/topic/629968-opg-collins-dmitrii_collins-usman_collins-vino_collins-danilacollins/ если вы посмотрите то такая же ситуация и видим какой там ответ и какой тут,по-моему чувствуется блат сотруднику полиции Изменено 28 февраля, 2023 пользователем makenre4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2023 Приветствую Вас! Я являюсь заместителем лидера ОПГ "Collins". По вашим доказательствам наблюдаю задержания участника ПО, согласно с этим и был открыт огонь: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия 8.17.5 — В случае нападения сотрудников МВД на участников ОПГ в зелёных зонах, ОПГ имеют право открыть ответный огонь. Нарушения от участника ПГ не наблюдаю! Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вновь приветствую. Обсудил эту жалобу с ГС ПО. Хоть я и не считаю, что данные действия являются адекватными - ничего поделать с этим не могу, согласно нынешним правилам нарушений нет. Выдвину предложение о изменении РПО. Если я правильно понимаю, то с моим мнением вы согласны, но с вердиктом нет, поэтому передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Участники опирались на то, что действует сейчас по РПО. Они имели право открыть огонь по Вам, так как происходило задержание. Встречный вопрос к Вам - а на что Вы надеялись, когда задерживали участника? В машине сидело ещё 3 таких же участника, которые могли дать Вам отпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте, на что вы опирались, читая свой же РПО? Говорится: 8.17.5 — В случае нападения сотрудников МВД на участников ОПГ в зелёных зонах, ОПГ имеют право открыть ответный огонь. В случае нападения сотрудников МВД, в каком месте мы напали? Я не спрашиваю по какой причине открыли огонь, я спрашиваю почему именно в людном месте, как прописано в регламенте? С вашим ответом в очередной раз не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2023 В нынешнем регламенте присутствуют противоречия различным пунктам. Я, как и все остальные, опираюсь на пункт 8.7 РПО, так как он служит основой некоторых ситуаций: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание В дальнейшем, эти моменты будут учтены и переписаны. Ответа на свой вопрос я ожидаю от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2023 Если вы хотите услышать ответ на данный В 28.02.2023 в 20:49, Erron_Jefferson сказал: Встречный вопрос к Вам - а на что Вы надеялись, когда задерживали участника? вопрос, то не поверите, в моей машине сидели оперативники Росгвардии. Помимо этого, я опирался на противоречивый регламент, надеясь что кто-то, когда-то, при любых обстоятельствах на него опирается. Если мои действия не устраивают, по этим вопросам есть социальная сеть ВКонтакте, где с жалобой можно обратиться к любому из действующих следящих МВД, касающихся именно либо Приволжска, либо всего министерства в целом. Вопросы у меня конечно остаются, но скорее всего жалоба будет закрыта после следующего вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 22:19, Connor_Dechart сказал: Помимо этого, я опирался на противоречивый регламент, надеясь что кто-то, когда-то, при любых обстоятельствах на него опирается. Эту ошибку в регламенте учтём и исправим её. Я сужу лишь по тому, что указано в основных причинах нанесения урона по игрокам, так как это основной пункт. По существу вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #16 Опубликовано 1 марта, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться