Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Thomas_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Спрыгивает с немалой высоты и бежит дальше как ни в чем не бывало, аналогия - https://forum.gtaprovince.ru/topic/621076-gu-mvd-gmirnyy-armen_jihardyan-leverett_kadyrov/ ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OrJzzV2jWNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброй ночи, на связи игрок, на которого написана жалоба. Я думаю, что в состоянии шока человек способен на многое. Например убежать от стреляющих в него сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. От игрока вижу нарушение. Будет наказан за PG согласно ВПС и РПО. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ Мирного. Не совсем согласен с ответом лидера. Игрок будет наказан за NonRP(пункт см. ниже) , но не за PG, т.к никак нельзя доказать, что спрыгнул он намеренно. Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться