Johnny_Carter 6 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Джонни Картер Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 23.02.1994 г. Приволжск Семья: Семья находится за границей, связь потеряна Место текущего проживания: Республика провинция, г.Приволжск Описание внешности: Рост 180 см, возраст 29 лет, лицо овальное, волосы: среднего размера, прямые, цвет волос чёрный, цвет глаз- карий, телосложение- среднее. Особенности характера: Требовательность, пунктуальность, коммуникативность. Детство: Родился в г. Приволжск, ходил в детский сади и школу, как и все обычные дети. Я не получал должного внимания от родителей, поэтому меня жизни учила улица. Юность и взрослая жизнь: После 11-классов школы, я направился на прохождение срочной службы в Военную часть Республики. Пройдя срочную службу решил устроится в ЦГБ Г. Приволжск так как родился там, работая там 2 года по карьерной лестнице добрался до Главного Врача. Успешно отстоял 2 срока и ушел. Совсем недавно решил вновь устроиться в ЦГБ г.Приволжск. Настоящее время: В настоящее время работаю в ЦГБ г. Приволжск, карьера идет в гору. Хобби: Мое любимое дело - Играть в футбол, а так же кататься на машине. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Johnny_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться