Перейти к содержанию
Kevin_Masekylne

(ГУВД г. Мирный) White_Malinovskiy

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Masekylne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: White_Malinovskiy
4. Суть жалобы: Первый фрапс прошу предоставить док-ва выстрела в воздух перед расстрелом авто.
Второй фрапс. Прошу предоставить док-ва выстрела в воздух перед расстрелом авто. Три среза по газонам соответственно 3.13 ФЗоП & 7.1.8 ВПС. Так-же небрежное обращение с фракционным транспортом 8.1 ПдСФ.

Так-же прошу предоставить док-ва разрешения для управление автомобилем не по званию. 3.20/1.3 ФЗоП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oI8PZEs3tsE https://youtu.be/3nEqFNkDXzQ

Изменено пользователем Kevin_Masekylne

Поделиться сообщением

White_Malinovskiy

Здраствуйте, я и есть тот самый сотрудник который якобы срезал по газонам, начнём с того что срезы были не критичные, по сравнению как у вас, далее перейдём к транспорту опять же якобы не по званию, я являюсь сотрудником ОСпН "Гром". Имею полное право взять М5 F90 и поехать за преступниками по базе данных как я и собственно сделал, нарушений тут не вижу. Перейдём к выстрелу в воздух, ниже прикрепляю запись: Тык

И так, первый выстрел был рядом с вашей машиной, вы не остановились, второй выстрел по колесу, вы всё так же не остановились и дальше уже пошёл расстрел вашего авто. Небрежное обращение с фракционным транспортом так же не наблюдаю, 1. Подрезы были от вас, 2. Спец.Манёвры, а именно разворот авто нарушителя.

Так же у вас нарушения ВПС, а именно ЕПТ при погоне+срезы. Нарушений на своё мнение я не вижу.

Изменено пользователем White_Malinovskiy

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Доброго времени суток,

измените доступ на первом ролике. Не могу его посмотреть.

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne
В 26.02.2023 в 07:34, Christopher_Moskovski сказал:

Доброго времени суток,

измените доступ на первом ролике. Не могу его посмотреть.

+

В 26.02.2023 в 00:10, White_Malinovskiy сказал:

Здраствуйте, я и есть тот самый сотрудник который якобы срезал по газонам, начнём с того что срезы были не критичные, по сравнению как у вас, далее перейдём к транспорту опять же якобы не по званию, я являюсь сотрудником ОСпН "Гром". Имею полное право взять М5 F90 и поехать за преступниками по базе данных как я и собственно сделал, нарушений тут не вижу. 

Предоставьте выписку из уставных документов.

Перейдём к выстрелу в воздух, ниже прикрепляю запись: Тык

На вашей записи вижу нарушение данного пункта.

Так-же не увидел выстрел в воздух перед вторым открытием огня.

Цитата

1.2) Правила применения табельного оружия:
При выдачи всех предупреждений и соблюдении одного из требования выдается предупредительный выстрел в воздух.
В случае игнорирования предупредительного выстрела, спустя 10 секунд выполняются 3 выстрела в зону колес автомобиля, при повторном игнорировании, действие повторяется.
Огонь по двигателю выполняется только после выполнении выше упомянутых действий.

Небрежное обращение с фракционным транспортом так же не наблюдаю, 1. Подрезы были от вас, 2. Спец.Манёвры, а именно разворот авто нарушителя.

1

2

3

Так же у вас нарушения ВПС, а именно ЕПТ при погоне+срезы. Нарушений на своё мнение я не вижу.

MTA Province #5 | Жалобы на гражданских игроков - Страница 41 - Жалобы на гражданских игроков - MTA Province (gtaprovince.ru)

Поделиться сообщением

White_Malinovskiy

Доказательства я предоставил. По поводу небрежное обращение с фракционным транспортом его здесь не наблюдаю. Во время погони этот пункт не действует. Ответ я свой дал, жду ответа от Лидера/Следящего.

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne
В 26.02.2023 в 12:34, White_Malinovskiy сказал:

Во время погони этот пункт не действует. 

Пойду поищу в уставных документах подтверждения вашем словам. Не знал, спасибо что проконсультировали

Так же заметил таран от сотрудника.

><

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый день!

Я являюсь заместителем лидера по ГУ МВД г. Мирный. Мне поручена задача разобрать данную жалобу, приступим. 

Изучив доказательства с обеих сторон, могу сказать, что нарушения есть с обеих сторон. С вашей стороны действительно присутствуют срезы. Со стороны сотрудника присутствует небольшой таран вашего т\с, таких спец. маневров нет. За данное нарушение сотрудник получит наказание в виде предупреждения по 8.1 ПдСФ.

Спойлер

8.1 | Каждый сотрудник обязан относится к фракционному транспорту должным образом. Запрещено использовать транспорт в личных целях, всячески разбрасывать, ломать, портить и прочее | Предупреждение/Выговор.

По поводу стрельбы. Сотрудник предоставил доказательства о предупредительном выстреле, после которого вы его проигнорировали, и последовал выстрел в колесо. В моменте вы проехали по детской площадке - тем самым создав потенциальную угрозу жизни гражданских лиц. Поэтому двойного выстрела в воздух и не было. 

По поводу машины сотрудник вам все объяснил, не вижу смысла повторяться. 

Окончательный ответ будет от лидера фракции, всего доброго!

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne
В 26.02.2023 в 18:25, Kristian_Wood сказал:

По поводу стрельбы. Сотрудник предоставил доказательства о предупредительном выстреле, после которого вы его проигнорировали, и последовал выстрел в колесо. В моменте вы проехали по детской площадке - тем самым создав потенциальную угрозу жизни гражданских лиц. Поэтому двойного выстрела в воздух и не было. 

По поводу машины сотрудник вам все объяснил, не вижу смысла повторяться. 

День добрый!

После предупредительного выстрела не было 10-и секнуд, которые необходимы исходя из методички. Соответственно с вердиктом не согласен.

Не увидел вердикта по поводу срезов, так понял вы оставили это лидеру.

По поводу тарана, таран наказывается отдельным пунктом ВПС, а в ту же очередь и пунктом 1.2 ПдСФ. Однако данный пункт так же можно приписать сюда. Ответа по поводу тарана и порчи оградительных знаков я не увидел.

Так-же не нашел разрешение на пользование автомобилем сотрудниками ОСН, прошу предоставить.

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Снова здравствуйте,

с вердиктом своего заместителя согласен, но не полностью.

Частичный таран тут присутствует, за это сотрудник будет наказан предупреждением.

По поводу стрельбы, вы неоднократно проезжали по тротуарам а так же проехались по детской площадке, чем создали угрозу гражданским лицам. Сотрудник открыл огонь чуть раньше положенного, но в этой ситуации считаю это логичным действием. Дабы у вас не было вопросов по данному пункту, проведу с ним беседу, нарушение не столь критичное.

Критичных срезов я тут не наблюдаю, сотрудник лишь ломал заграждения что бы не ехать по полям. Проведу беседу по этому поводу.

Насчет автомобиля, насколько я помню, было разрешение для сотрудников ОСН на все Т/С.

Ожидайте вердикта следящих.

Изменено пользователем Christopher_Moskovski

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne
В 26.02.2023 в 18:39, Christopher_Moskovski сказал:

Сотрудник открыл огонь чуть раньше положенного, но в этой ситуации считаю это логичным действием.

Почему он не открыл сразу огонь? Он продолжил дальше за мной гонятся.  А так же кидать предупреждения. Поэтому с данным вердиктом я не согласен.

Частичный таран тут присутствует, за это сотрудник будет наказан предупреждением.

Прошу следящих принять меры за нарушение 7.1.2 ВПС.

Критичных срезов я тут не наблюдаю, сотрудник лишь ломал заграждения что бы не ехать по полям. Проведу беседу по этому поводу.

Критичные или не критичные - они все же есть. В 3.13 ФЗоП не написано что за "некритичные" срезы можно уменьшить и то установленное наказание. К тому же срез тут не один и не два.

Так же хочу дополнить жалобу. 6.2 ПдСФ

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Я думаю сотрудник откинул все предупреждения чтобы в случае чего у вас не было вопросов.

По поводу срезов опять же я ответил выше, не думаю что это критично.

Брать любой автомобиль сотрудник может по пункту 2.2 регламента ОСН.

Нарушения 6.2 ПдСФ я тут не наблюдаю, ничего особого сотрудник вам не сказал.

Ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne

Ожидаю ответ от следящих.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Доброй ночи. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Извиняюсь, по некоторым причинам ответ задержится. 

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Распишите вопросы которые вас интересуют и на которые вы не получили ответа.

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne
В 28.02.2023 в 14:17, 𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a сказал:

Распишите вопросы которые вас интересуют и на которые вы не получили ответа.

Ответ я увидел только по поводу Т/C, и по поводу тарана, за который требую заблокировать сотрудника за 7.1.2 ВПС.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Здравствуйте. 
Вас приветствует главный следящий за ГУ МВД Mikhail_Garcia. 

Касательно ситуации, вы уже решили с лидером и его заместителем. Что касательно бана, его не будет. Таран был не сильный, однократный, поэтому максимум, что можем вам предложить, это компенсацию. 

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne

Ответ по оружию? Я не согласен.

Ответ по срезу? Я не увидел внятного ответа.

Ответ по его "тыканьям"? Я не согласен.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Я же попросил перечислить сразу все вопросы, которые вас интересуют. 
Ожидайте.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Начнем по порядку.
1. Касательно применения оружия, сотрудник получит наказание т.к. полной ситуации я не видел, и почему сотрудник открыл огонь, не совсем ясно. 
2. Что могу сказать про срезы, с сотрудником будет проведена беседа - не более, срезами это и не назвать, а вот ваш же проезд по детской площадке виден на лицо. 
3. Тыканья к вам никакого не было, сотрудник сказал "давай-давай", по мимо того, что не вам в лицо, так еще и на самой записи не видно кто это говорит, поэтому эту ситуацию, разбирать тоже смысла нет. 

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...