Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Clarence_Brown 3. Суть: Доказательства предоставьте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление №5332 - ГУ МВД Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Суть обращения косвенно понимаю, уволены были по инициативе действующего лидера, за счет чего жалоба будет передана на рассмотрение ему. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrizio Bertelli 15 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2023 Приветствую! Уволены были согласно пункту 2.4 ОПСГО, который гласит следующие; Спойлер 2.4 — Лидер вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. ОПС/ПГО), но и на здравый смысл, принимая верное на его взгляд решение о целесообразности нахождения того или иного игрока в своей гос.организации, назвав увольняемому сотруднику четкую обоснованную причину снятия.! Доказательства ваших нарушений. Ваше увольнение было также согласовано с ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) В 27.02.2023 в 01:04, Maximillian Terleckiy сказал: назвав увольняемому сотруднику четкую обоснованную причину снятия.! Вы считаете эти сообщения, а так же посты чёткой причиной? Покажите мне пункт который я нарушил, или возможно где-то в официальной группе или в самой игре писал что-то пободное? Так же никаких сообщение мне не поступило, по типо "Так не пиши", "Удали/убери это" и т.д. Причём тут эта статья и утрата доверия? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Лидер имеет право уволить вас по утрате доверия, что является не запрещённым, так как состав — дело лидера, он распоряжается своим составом и он же за свой состав отвечает. Если он посчитал целесообразным уволить, а данные действия были одобрены высшими людьми, значит, ему ничего не мешало было это сделать. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrizio Bertelli 15 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вы в открытую оскорбляли следящего, я вам пару раз говорил, что стоит аккуратнее, вы продолжали, данная причина согласована с ГСЗФ. Ожидайте ответ от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 02:23, Betty Ross сказал: Лидер имеет право уволить вас по утрате доверия, что является не запрещённым Покажите пункт о утрате доверия, раньше он был это да не спорю, но сейчас его я не увидел. Или это просто слова и Вы хотите сказать, что лидер под предлогом причины "утрата доверия" может уволить любого сотрудника по своей хотелке? В 27.02.2023 в 16:29, Maximillian Terleckiy сказал: Вы в открытую оскорбляли следящего В официальных ресурсах, а так же в игре, такого не было. В 27.02.2023 в 16:29, Maximillian Terleckiy сказал: я вам пару раз говорил, что стоит аккуратнее Что-то не припоминаю такое, можете предоставить доказательства? Ожидаю ответы на свою вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 14:03, Andrei_Pankov сказал: Или это просто слова и Вы хотите сказать, что лидер под предлогом причины "утрата доверия" может уволить любого сотрудника по своей хотелке? Лидер имеет право уволить абсолютно любого сотрудника по своему желанию, если имеет разумные основания, одобрены руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте! Лидер вправе уволить Вас по согласованию с главной следящей администрацией, в лице ГСЗФ - в первую очередь. ГСЗФ дал добро на Ваше увольнение по факту утраты доверия (2.4 ОПСГО) со стороны лидера фракции, на что он имеет полное право. Лидер предупреждал Вас чем чревато подобных высказываний, Вы это проигнорировали, итог видите сами. Решение лидера полностью поддерживаю, я не позволю Вам дискредитировать следящего, уж тем более публично, думаю ГСЗФ того же мнения. Вопросы будут? Спойлер 2.4 ОПСГО — Лидер вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. ОПС/ПГО), но и на здравый смысл, принимая верное на его взгляд решение о целесообразности нахождения того или иного игрока в своей гос.организации, назвав увольняемому сотруднику четкую обоснованную причину снятия. 5.5 ПГО — Главная следящая администрация в лице ГСЗФ и ГА имеют право выдать сотруднику (в т.ч. лидеру и/или его заместителю) санкцию на свое усмотрение, отойдя от норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться