Arsen_Bond 31 · ID: #21 Опубликовано 28 февраля, 2023 Пистолет является исключительно моим, я могу его класть куда хочу, трусы - место куда никто не полезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #22 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Что не так? А не кажется ли вам 2 выговора для 6 ранга за такие грубейшие нарушения пользования оружием странными? Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #23 Опубликовано 28 февраля, 2023 Обьясните мне "глупому" где бред в отыгровках? Пистолет - отличная отыгровка. Наручники - Я их у вас взял, вы отдыхали, конвоирование никто не вел. И итог? Правильно, могу снять с него наручники, ключи были у вас, ВУ я тоже взял, все отлично и по отыгровкам тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #24 Опубликовано 28 февраля, 2023 Многоуважаемый лидер, следящий. Думаю после такого ответа ясно и понятно. Не сможет он исправиться с отыгровками и нужно помочь ему, как вы помогли Зедренко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #25 Опубликовано 28 февраля, 2023 Продолжении беседы с вами бесмысленно, жду окончательного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #26 Опубликовано 1 марта, 2023 Пока 2 выговоров более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #27 Опубликовано 2 марта, 2023 Времени для того, чтобы задать вопросы было более чем достаточно. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться