Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Никнейм участника: Svyatoslav_Sergyshev 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему участник ПГ вмешивается в RP и стреляет у ЗЗ, так еще и дмит? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OyWx4o4qNVI Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток! Я Svyatoslav Sergyshev. Изначально я участвовал в этом "РП" так как мотоцикл был мой, и причина остановки была "Опасное вождение". Мой коллега передал вам ВУ после 3 минут молчания вы решили его куда то конвоировать! И ваше РП меня просто поразило, как вы подговаривали своих сотрудников не снимать с него наручники, в итоге они были сняты после того как я 3 раз отыграл что я снял с него наручники, так как наручники и ВУ я забрал у вас когда вы отдыхали. Причина огня являлась тем что вы без весомой причины решили его куда то увезли, да бы его никуда не отвезли, я был вынужден открыть огонь. Так как ему в тюрьме из за вашего отчета сидеть не хочется. По рп вам обьяснили что там был гололед и маневр был не специальный, но вы решили перевести рп в свою сторону сказав что никакого льда там нет, я бы предложил вам купить очки да вот денег жалко, вам зарплату платят. И продолжим ситуацию чтобы бы было если бы его отвезли. И так, начнем с того что вы бы его лишили прав, это во первых, во вторых он бы сидел к КПЗ что для нас недопустимо. ВУ он вам передал, ПТС была у меня, вам все отлично обьяснили. 14.1 там не было. Что насчет ЗЗ, там была максимум прилегающая, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Ваш ответ увидел Причины для огня действительно не было Жду ответ лидера, следящих. (Есть вопросы по моей работе, то можете составить на меня жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Потом не пишите слово "Блат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Посмотрел Ваш видеофрагмент. По итогу, что мы получаем: Начнем наверное речь про стрельбу. Стрельба была не в самой территории ЗЗ, тут скорей прилегающая. Особого ДМ-а не увидел. Грубо говоря участник пытался спасти другого участника от задержания. Но, убив Вас наручники сами себя не снимут, верно? По поводу этого решит следящая администрация, т.к я склоняюсь к нарушение ВПС. Далее вмешательство в RP. Тут уже скорей тоже будет решать следящие. По итогу, что мы получаем: Нарушение со стороны участника. А именно 3.3 РдУОПГ. Нарушение со стороны участника. А именно 3.14 РдУОПГ. ( под вопросом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2023 Ожидаю ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2023 Деньги брать не буду Долго еще ждать? Мне ответ ваш и наказания для участника ПГ интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2023 Ответ сегодня вечером или завтра рано утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. Буду краток, дабы и Вам и мне было проще и быстрее: 1. Участник получит наказание за стрельбу возле ЗЗ 2. Участник получит наказание за вмешательство в РП В общей сумме будет 2 выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Не слишком слабо для человека на 6 ранге? Обычных игроков за вмешательство банят хотя бы на сколько-то, а тут за ДМ и вмешательство 2 выговора, которые можно отработать легче легкого. И за данные бредовые отыгровки Святослав может получить наказание? ( Бредовые отыгровки ) Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2023 Уважаемый, кто Вам сказал, что 2 выговора легко снять? За бредовые отыгровки участнику будет выдано устное предупреждение + его будет ждать беседа по поводу этого. Надеюсь вопросов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) В 28.02.2023 в 22:58, Oliver_Izmailovskiy сказал: Уважаемый, кто Вам сказал, что 2 выговора легко снять? А кто сказал, что сложно? Можно вообще отсидеть месяц с этими выговорами и быть с оправданием по типу "ооой, я не могу", "оооой, сложно", "Оооооой, нет актива" и т.д. В 28.02.2023 в 22:58, Oliver_Izmailovskiy сказал: За бредовые отыгровки участнику будет выдано устное предупреждение + его будет ждать беседа по поводу этого. У него это не в ПЕРВЫЙ раз. Ладно там try, довольно сложная отыгровка, но отыгрывать освобождение своего друга ключом(откуда он вообще там взялся?) понимая, что он НЕ сможет его вытащить из конвоирования + наручников - бред полнейший. Ну екарный бабай, он уже 6 ранг и довольно давно. Он должен(даже обязан) знать правила оружия и т.п. и для 6+рангов такие нарушения с оружием - недопустимы. Я понимаю, если это делает какой-нибудь барыга и из-за своего первого опыта можно так сглупить и там выговор будет справедлив, но тут нужны (оойойо, та кто я такой для выбирания наказаний?) нужны серьезные наказания для недопущения такого в будущем(хотя оно будет 100%) Для Святослава. Надеюсь будет свободное время и сможете почитать:) Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 23:33, Artem_Pimenovvv сказал: А кто сказал, что сложно? Можно вообще отсидеть месяц с этими выговорами и быть с оправданием по типу "ооой, я не могу", "оооой, сложно", "Оооооой, нет актива" и т.д. У него это не в ПЕРВЫЙ раз. Ладно там try, довольно сложная отыгровка, но отыгрывать освобождение своего друга ключом(откуда он вообще там взялся?) понимая, что он НЕ сможет его вытащить из конвоирования + наручников - бред полнейший. Ну екарный бабай, он уже 6 ранг и довольно давно. Он должен(даже обязан) знать правила оружия и т.п. и для 6+рангов такие нарушения с оружием - недопустимы. Я понимаю, если это делает какой-нибудь барыга и из-за своего первого опыта можно так сглупить и там выговор будет справедлив, но тут нужны (оойойо, та кто я такой для выбирания наказаний?) нужны серьезные наказания для недопущения такого в будущем(хотя оно будет 100%) Для Святослава. Надеюсь будет свободное время и сможете почитать:) Я Вас услышал, давайте в последний раз уж дадим участнику шанс на исправление. И надеюсь после разъяснительной беседы участник поймет свои глупые поступки и не будет повторять их вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Для понятия о серьезности отыгровок было ОЧЕНЬ много шансов. Как минимум с моей жалобы первой о бредовой отыгровке (/try пг?) можно было понять и сделать выводы для себя. Со второй жлобы от Джемо можно было понять после бана(или что там было). Но в 3 раз? Самим смешным не кажется? По оружию я дал свой комментарий, Ждем ответ от следящего. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #20 Опубликовано 28 февраля, 2023 Не совсем уловил момент по поводу оружия. Что и где не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться