Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1. Bruno_Poltavskiy 2. Felix_Schulz и Brian_Schulz 3. 3.9 рпг +2.2 рпг 4.чтык Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Bruno_Poltavskiy blatanet.sru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. За собой нарушений не наблюдаю. До свидания. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Felix_Scpulzic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BrianSchulz 5 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. За собой нарушений не наблюдаю. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Почитайте пункт РПГ, а именно исключение 3.9. 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Цитата Только в случае если было получено разрешение от лидера/заместителя ОПГ, которой присвоена данная территория. Нападение бойцов МВД/МО/ОПГ. Нападение гражданских. Сильная провокация бойцов ОПГ. Оскорбление ОПГ. Передано ГС/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) В 25.02.2023 в 17:31, Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Почитайте пункт РПГ, а именно исключение 3.9. 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Передано ГС/Лидеру. Здарова, посмотрите видео внимательнее, с исключениями я давно ознакомлен, но МВД не начинало стрельбу, а первым стрельбу начал Felix Ожидаю ответа ГС за ОПГ Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Bruno_Poltavskiy blatanet.sru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Как уже сказал мой заместитель, нарушений нет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Сотрудник ДПС первый достал оружие, тем самым спровоцировав бойца ПГ на ответные меры клик Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться