Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #21 Опубликовано 1 марта, 2023 Цитата По логике вещей, легковые машины, даже будучи не перед фурой, а в метре от нее складываются как гармошка, если та начнет движение и не заметит их. А тут меня даже таранят легковушкой, геройски показывая что сотрудники бессмертные. О наказании водителя писал ранее. За подрез будет наказан. Что касается перекрытия - как иначе остановить грузовик? Напомню, перекрытие делается не для тарана, а для провокации водителя на торможение. Цитата Останавливая грузовой транспорт, угрозами открыть по мне огонь, по рп я буду уезжать, боясь за жизнь сделаю все, чтобы уехать. Какие-то бандитские методы. В том что это сотрудники ГУВД можно и усомниться. неадекватные сотрудники какие-то получается по РП. Вот что мне не понятно. Совсем наоборот. Человек, боясь за свою жизнь, должен сдаться и следовать указаниям сотрудников. В отличие от бандитов, они не откроют огонь после выполнения их требований. Ожидаем доказательств от сотрудников. Напомню им о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #22 Опубликовано 2 марта, 2023 В 01.03.2023 в 23:49, Dmitriy_Scheglov сказал: О наказании водителя писал ранее. За подрез будет наказан. Что касается перекрытия - как иначе остановить грузовик? Напомню, перекрытие делается не для тарана, а для провокации водителя на торможение. Совсем наоборот. Человек, боясь за свою жизнь, должен сдаться и следовать указаниям сотрудников. В отличие от бандитов, они не откроют огонь после выполнения их требований. Ожидаем доказательств от сотрудников. Напомню им о жалобе. Откуда мне знать, что это не бандиты? Уцепились за моей фурой. И орут, угрожают. (Точно не бандиты) А если уж это не фулл рп проект, можно было и не таранить мою арендованную машину. Я работал, не грабил, не стрелял. Просил дать мне доехать. Нет, у них же власть, им можно, и они будут идти до крайностей. Так же поступил и я. (Не скрываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #23 Опубликовано 2 марта, 2023 Цитата А если уж это не фулл рп проект, можно было и не таранить мою арендованную машину. Я работал, не грабил, не стрелял. Просил дать мне доехать. Нет, у них же власть, им можно, и они будут идти до крайностей. Так же поступил и я. (Не скрываю) Вас никто не таранил, таранили только Вы. Вас лишь дважды подрезали. Если Вы недовольны перекрытием, то будьте добры, ответьте на вопрос: сотрудникам нужно преследовать преступника и терпеливо дожидаться, пока его дневная смена закончится? Вы же сами говорите о "FullRP". Цитата Откуда мне знать, что это не бандиты? Уцепились за моей фурой. И орут, угрожают. (Точно не бандиты) Как минимум, по наличию патрульной машины и формы, для предоставления документов Вы сами не остановились, не бросать же их Вам в окно? Или Вы клоните к тому, что уезжать можно от любой патрульной машины, потому что для Вас надпись "полиция", спец.сигналы и форма ничего не говорят? Ошибаетесь, это так не работает. Что касается доказательств - напомню сотрудникам, также получат взыскания за отсутствие доказательной базы/несвоевременный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #24 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 01:55, Dmitriy_Scheglov сказал: Вас никто не таранил, таранили только Вы. Вас лишь дважды подрезали. Если Вы недовольны перекрытием, то будьте добры, ответьте на вопрос: сотрудникам нужно преследовать преступника и терпеливо дожидаться, пока его дневная смена закончится? Вы же сами говорите о "FullRP". Как минимум, по наличию патрульной машины и формы, для предоставления документов Вы сами не остановились, не бросать же их Вам в окно? Или Вы клоните к тому, что уезжать можно от любой патрульной машины, потому что для Вас надпись "полиция", спец.сигналы и форма ничего не говорят? Ошибаетесь, это так не работает. Что касается доказательств - напомню сотрудникам, также получат взыскания за отсутствие доказательной базы/несвоевременный ответ. С каких пор, человек работающий на фуре оказывается преступником, и ему угрожают что будут стрелять, если он не остановиться? Так же я до сих пор не знаю причину по которой меня так яростно пытались остановить. (Предполагаю что сотрудники, напролом всем канонам рп захотели просто посадить в кпз за бронежилет, который они не видят, так же за неподчинение. Из этого складывается, что между нами уже неприязнь. Моя позиция ясна, я работаю и не хочу по нонрп и беспределу сидеть в кпз. Мне далеко не важно, что сотрудники могут останавливать транспорт, но это уже был рейд на нарушителей, не просто проверка, и кажется уже нет смысла объяснять, что по НРП до меня докопались, и специально уничтожили машину. Ехал бы я себе мимо, и не было бы с моей стороны сопротивления, тихо работал.) Такие преды не кидают сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #25 Опубликовано 3 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. В 03.03.2023 в 18:23, Ray_Collins сказал: С каких пор, человек работающий на фуре оказывается преступником, и ему угрожают что будут стрелять, если он не остановиться? За это, как я говорил ранее, с ними будет проведена беседа, т.к. подобное вижу от них впервые. В 03.03.2023 в 18:23, Ray_Collins сказал: Так же я до сих пор не знаю причину по которой меня так яростно пытались остановить. Сотрудники имеют право остановить вас просто по причине обычной проверки, возможно они сделали это из-за бронежилета, но мне это не известно, да и до вашего бронежилета не дошло, так что я предполагаю первый вариант развития событий, а именно проверка документов. В 03.03.2023 в 18:23, Ray_Collins сказал: и специально уничтожили машину. Машину вам уничтожили за угрозу жизни сотрудников, с вашей стороны был многочисленный таран. Ожидайте ответа администрации по поводу моментов из ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #26 Опубликовано 4 марта, 2023 буквально через часик скину доки оружия, извинити на долгий отвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #27 Опубликовано 4 марта, 2023 И так, здравия желаю не опять а снова. Док-ва перезарядки оружия - link также доп. доки по просьбе ЗГС МВД - link Вот как видите уважаемый Дмитрий Щеглов он просит нас перестрелять а это содействие ПГ также он назвал фамилию Алоне а Алоне это офф семья а значит он ПГ короче у него ещё оружие в руках было крч вот. Прошу заметить его мы не убили а значит РП процесс был не закончен ничо не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #28 Опубликовано 5 марта, 2023 Между встречами прошло достаточно много времени, RP ситуация была совершенно другая, права на остановку не было. Оба сотрудника получат взыскания за неправомерную остановку Т/С. Блокировка Daniil_Flance увеличивается до 5 дней за 6.13.1 ВПС - NonRP оружие. Цитата 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня • Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно • Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #29 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, у меня имеется вопрос, на основании каких доказательств был вынесен подобный вердикт, на основании прямых или косвенных улик моего "нарушения", если вы считаете, что этот вердикт вынесен на основании прямых улик, то прошу указать точные моменты нарушения 6.13.1 ВПС, или вы основываетесь на косвенных уликах, а именно на то, что у моего персонажа имеется в руках оружие, если вы внимательнее просмотрите видеофиксацию, то сами увидите, что не было зафиксировано момента экипировки оружия, прицеливания из данного оружия и тем более стрельбы из него, если же вы считаете, что дополнение срока моей блокировки вполне обоснованным, то и соизвольте, пожалуйста, предоставить их мне, так как я не наблюдаю нарушения данной статьи ВПС (6.13.1), соглашусь, отсутствие доказательной базы для моего оправдания нет, но, я вам указывал на то, что доказательств нет в виду технических причин, если вы ссылаетесь на то что я убежал из кадра и потом возвращаюсь в него уже с оружием, то это ничего не доказывает, если вы знаете что такое презумпция невиновности, то вы должны будете доказать моё нарушение по данному пункту ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #30 Опубликовано 5 марта, 2023 Уважаемый сотрудник, применением оружия считается не только ведение огня, но и прицеливание (в том числе для устрашения). Момент прицеливания виден за чатом на видеоролике Вашего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #31 Опубликовано 6 марта, 2023 Я смотрю беседы у вас действительно продуктивные.. В 03.03.2023 в 21:17, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. За это, как я говорил ранее, с ними будет проведена беседа, т.к. подобное вижу от них впервые. Сотрудники имеют право остановить вас просто по причине обычной проверки, возможно они сделали это из-за бронежилета, но мне это не известно, да и до вашего бронежилета не дошло, так что я предполагаю первый вариант развития событий, а именно проверка документов. Машину вам уничтожили за угрозу жизни сотрудников, с вашей стороны был многочисленный таран. Ожидайте ответа администрации по поводу моментов из ВПС. https://cloud.mail.ru/public/vUhg/EzDjrk7f5 В 05.03.2023 в 03:25, .Kevin_Miller. сказал: И так, здравия желаю не опять а снова. Док-ва перезарядки оружия - link также доп. доки по просьбе ЗГС МВД - link Вот как видите уважаемый Дмитрий Щеглов он просит нас перестрелять а это содействие ПГ также он назвал фамилию Алоне а Алоне это офф семья а значит он ПГ короче у него ещё оружие в руках было крч вот. Прошу заметить его мы не убили а значит РП процесс был не закончен ничо не знаю. Так не надо писать что рп не закончилось, нужно выкладывать не обрезки. И рп уже никакого не было с вами. Так же хочу сказать что не надо вводить в заблуждение. Я не "назвал фамилию Алоне", я попросил спасти. Как итог вы меня увезли. (обрезки видео могут сыграть против вас). Еще раз говорю, товарищи сотрудники, в заблуждение не вводите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #32 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, с гражданином встретились лично, претензий к нему не имею, можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #33 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. Встретились лично с сотрудником. Разрешили все вопросы. Претензий друг к другу не имеем. Можно закрыть\удалить. https://cloud.mail.ru/public/1qgB/q2UBXwJ3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #34 Опубликовано 6 марта, 2023 Отсутствие претензий к оппоненту не освобождает от ответственности. Закрыто с сохранением вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться