Перейти к содержанию
Clement_Scaletta

УВД г.Приволжск - Kevin_Miller, Daniil_Flance

Рекомендуемые сообщения

Clement_Scaletta

1. Ваш никнейм: Ray_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller, Daniil_Flance
3. Суть: Причина остановки сотрудниками УВД? Почему вы лезете патрульной машиной(легковой) под фуру? Зачем меня выталкивали на обочину? За что мне фуру расстреляли и убили? У меня даже розыска небыло.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/ffL3/mM9q3iEyC

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Доброго времени суток, я не работаю в УВД по г. Приволжск
                                                                                     Однако, дам ответ за моего напарника Daniil_Flance
                                                     Мне даже не нужно прикреплять док-ва от своего лица. Так как на ваших все видно.
                        Мы начали закрывать Вам пути передвижения (не является спец. маневром), Далее Вы начали таранить нас зажимая клавишу W, переворачивали наш автомобиль на 2 колеса (почти на спину), а в конце взорвали, по этому мы и открыли огонь

Цитата

Пункт 5) Производить специальные манёвры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания.

Цитата

Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов

Выделил зеленым цветом ту причину, по которой был открыт огонь.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ожидаем ответ от второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Здравствуйте,

Я второй сотрудник, на которого написана жалоба, соглашусь со своим коллегой, что действия были выполнены вполне небезосновательно

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Действия сотрудников выполнены правомерно. Вам перегородили дорогу в 5-ти метров от фуры. Вы же в свою очередь шли на таран, а также продолжали таранить после столкновения.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 26.02.2023 в 14:25, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник УВД]

Действия сотрудников выполнены правомерно. Вам перегородили дорогу в 5-ти метров от фуры. Вы же в свою очередь шли на таран, а также продолжали таранить после столкновения.

Здравствуйте. От вопросов моих не уходите. Что за нонрп действия? Еще раз повторюсь. Почему УВД останавливает? 
Тему прошу не закрывать, т.к ответов на заданные вопросы не получил. На нонрп действия закрываете глаза. "За 5 метров" вы как определили? Было бы не впритык, а 5 метров я бы их протащил вообще фурой, т.к оснований для остановки нет, работал на арендованном транспорте и без розыска, не выделялся. 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Любой сотрудник, будь то УВД, будь то ГИБДД имеет право останавливать любое т/с, тем более пассажир является сотрудником ГИБДД.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Причины моей остановки мне до сих пор не разъяснили. Итак, какая из причин, у Сотрудников УВД, не у дпс, была для остановки конкретно моего ТС?:

Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов, удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях:

• Если лицо владеет внешними признаками, похожими на внешние признаки лица, находящегося в розыске, либо безвестно исчезнувшего лица;
  • Если существует достаточно оснований полагать, что лицо совершило или намерено совершить правонарушение;
  • Если лицо находится на территории или объекте со специальным режимом или в месте осуществления специального полицейского контроля;
  • Если у лица есть оружие, боеприпасы, наркотические средства и другие вещи, обращение которых запрещено;
  • Если лицо находится в месте совершения правонарушения или ДТП, другого чрезвычайного происшествия;
  • Если внешние признаки лица или транспортного средства или действия лица дают достаточные основания полагать, что лицо имеет отношение к совершению правонарушения, транспортное средство может быть орудием или объектом совершения правонарушения;
  • Если имеется основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines));
  • Если имеется основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником).

В данный момент, все что касается моих нарушений, можете не рассматривать. Жалоба подана на ваших сотрудников, не на меня. 

Так же меня интересует, что побудило сотрудников вести по мне огонь с орудия без отигровки?

По какому пункту было применено оружие? (Угрозы от себя не видел, действия сотрудников расцениваю как неправомерные)

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Так же хочу добавить, что открыто говорят чтобы я ушел с опг и пришел в ГИБДД-П!  Тайм - 0.05

2. Для сотрудника неприемлемо:

Пункт 1) Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в том числе использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем сигнально-голосовго устройства без надобности на то.

В 26.02.2023 в 13:48, .Kevin_Miller. сказал:

Доброго времени суток, я не работаю в УВД по г. Приволжск
                                                                                     Однако, дам ответ за моего напарника Daniil_Flance
                                                     Мне даже не нужно прикреплять док-ва от своего лица. Так как на ваших все видно.
                        Мы начали закрывать Вам пути передвижения (не является спец. маневром), Далее Вы начали таранить нас зажимая клавишу W, переворачивали наш автомобиль на 2 колеса (почти на спину), а в конце взорвали, по этому мы и открыли огонь

Выделил зеленым цветом ту причину, по которой был открыт огонь.

Так же интересуюсь уж очень, чем вас напугала уезжающая арендованная фура?

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Предоставить предупреждение для обычной проверки документов имеет право любой сотрудник.
Для того, что достать оружие, кроме "отыгровки" можно просто перезарядить его ("R")
Огонь был открыт правомерно. С вашей стороны была открытая угроза для жизни сотрудников. Вы таранили П/А, а после оно вовсе взорвалось.
По поводу слов про то, что вам следует пойти в ГИБДД-П. Со стороны RP вы никак не могли это услышать, а даже если бы и услышали, то это просто фраза, которая не несёт за собой негативный характер и т.д.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Не согласен с вами, передавайте выше!

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Передал. Ожидайте!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Сотрудник УВД имел право Вас остановить на основании
4.3.10 ФЗоП.

Цитата

10. Все сотрудники полиции работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения УК РП, а сотрудник УВД, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП РП.

• Если сотрудник УВД остановил гражданского за нарушение КоАП РП, он обязан вызвать сотрудников ГИБДД по общей рации. Если в течение 5-и минут никто из сотрудников ГИБДД не принял вызов, то сотрудник УВД обязан провести профилактическую беседу в связи с нарушением, и отпустить гражданского. 

Спец.манёвры и открытие огня также правомерны, так как есть прямая угроза жизни сотрудников в виде тарана от Вас. 4.7 ФЗоП. Также будете заблокированы на сервере сроком на 2 дня за намеренный таран.

Цитата

6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника.

Применяется в случае:

• Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 3 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем;
  • Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества.
    • Подробная информация о специальных манёврах находится в наставлении по работе сотрудников МВД, седьмом пункте "ведение погони".
Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Отсутствие отыгровки можно объяснить нажатием клавиши R для проигрывания анимации перезарядки, если таковое имелось. Доказательства Вам предоставят сотрудники. Также от сотрудников жду ответа о причине остановки Вашего транспорта.

Цитата

Так же хочу добавить, что открыто говорят чтобы я ушел с опг и пришел в ГИБДД-П!  Тайм - 0.05

За данный момент сотрудник  Kevin_Miller получит взыскание внутри организации, нарушение 5.5 ОПСГО - MG. Чат использован не по назначению.

Цитата

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

• Также запрещено использовать все цвета чата, кроме красного и желтого

Водитель Daniil_Flance также получит блокировку на сервере на 2 дня за подрез. В перекрытии дороги нарушений не вижу, расстояние между патрульным и Вашим транспортом было вполне допустимым для торможения.

Вопросы по теме жалобы есть?

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Я с вами не могу полностью согласиться. Тарана тут нет, я пытаюсь объехать сотрудников, которые тормозят фуру по нонрп. Никогда не видел чтобы фуру тормозили патрульной машиной. Можете жалобу закрыть, но я все равно не согласен, т.к. у участников ПГ нет никаких прав, и их без того еще и пытаются сажать каждые пол часа за бронежилет и неподчинение.(намеренно).
В любом случае буду обжаловать. Не Вижу веских оснований останавливать фуру без причин. Нагло, потому что им можно! Я их неоднократно просил дать поработать, (т.к. деньги нужны на штрафы). Люблю администрацию, со всех сторон ограничения, только прав никаких. 
Тем более закрывают глаза на нарушения. Давайте вообще с КПЗ ловить и снова сажать участников ПГ? А что, нормально же? У мвд зарплата почасовая, просто постоят и им удобно за то будет. На этом у меня все! 

Свое неподчинение аргументирую тем, что мне в мегафон сразу кричали о применении стрелкового оружия 3 раза за 10 секунд. Видно с начала видеофиксации. Ждем основания для остановки, а затем отыгровку оружия.

Изменено пользователем Ray_Collins
Правка

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

их без того еще и пытаются сажать каждые пол часа за бронежилет и неподчинение.(намеренно)

Если RolePlay причины для того нет, сотрудники получают наказание. В остальных случаях ошибки самих участников ПО, не отпускать же сотрудникам опасных преступников, на которых имеется доказательная база или вполне обоснованные подозрения, верно?

Цитата

Не Вижу веских оснований останавливать фуру без причин.

По поводу причины писал ранее - Вам ответят сами сотрудники, пока окончательного вердикта никто не выносил.

Цитата

Я их неоднократно просил дать поработать

Если ничего не нарушать, никто Вам не помешает. А будут мешать - будут наказаны.

Цитата

со всех сторон ограничения, только прав никаких. 

Не нужно делать из себя жертву, со стороны сотрудников МВД ситуация Вам мало знакома. Не нужно обобщать, сотрудники также разные встречаются. Уверяю Вас, в рядах ПО тоже хватает не самых ответственных и доброжелательных игроков. Это интернет-игра, в этом её беда и прелесть - люди абсолютно разные.

Цитата

Тем более закрывают глаза на нарушения. Давайте вообще с КПЗ ловить и снова сажать участников ПГ? А что, нормально же? У мвд зарплата почасовая, просто постоят и им удобно за то будет. На этом у меня все! 

Кто и где закрыл глаза на нарушения?

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте, согласно ФзОП мы имеем право останавливать ТС транспортной компании ничего нам не мешает.
На счёт оружия, док-ва скину ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 28.02.2023 в 11:00, .Kevin_Miller. сказал:

Здравствуйте, согласно ФзОП мы имеем право останавливать ТС транспортной компании ничего нам не мешает.
На счёт оружия, док-ва скину ближе к вечеру.

Интересно, вы по рп всем кидаете 3 преда за 10 секунд с применением огнестрельного оружия? Такие опасные, эти водители фур....

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 28.02.2023 в 02:01, Dmitriy_Scheglov сказал:

Если RolePlay причины для того нет, сотрудники получают наказание. В остальных случаях ошибки самих участников ПО, не отпускать же сотрудникам опасных преступников, на которых имеется доказательная база или вполне обоснованные подозрения, верно?

По поводу причины писал ранее - Вам ответят сами сотрудники, пока окончательного вердикта никто не выносил.

Если ничего не нарушать, никто Вам не помешает. А будут мешать - будут наказаны.

Не нужно делать из себя жертву, со стороны сотрудников МВД ситуация Вам мало знакома. Не нужно обобщать, сотрудники также разные встречаются. Уверяю Вас, в рядах ПО тоже хватает не самых ответственных и доброжелательных игроков. Это интернет-игра, в этом её беда и прелесть - люди абсолютно разные.

Кто и где закрыл глаза на нарушения?

По логике вещей, легковые машины, даже будучи не перед фурой, а в метре от нее складываются как гармошка, если та начнет движение и не заметит их. А тут меня даже таранят легковушкой, геройски показывая что сотрудники бессмертные.
Останавливая грузовой транспорт, угрозами открыть по мне огонь, по рп я буду уезжать, боясь за жизнь сделаю все, чтобы уехать. Какие-то бандитские методы. В том что это сотрудники ГУВД можно и усомниться. неадекватные сотрудники какие-то получается по РП.

Вот что мне не понятно. 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Начнём с того, что у нас не фулл РП проект.

Далее, ничего героического в действиях сотрудников нет, вы сами шли на таран, ПГ не вижу, тем более определённые пункты по бану за ПГ указаны в ВПС.

По поводу предупреждений с применением огня - проведу беседу.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

баньте за нрп ган, мне все ровно

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 01.03.2023 в 13:12, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник УВД]

Начнём с того, что у нас не фулл РП проект.

Далее, ничего героического в действиях сотрудников нет, вы сами шли на таран, ПГ не вижу, тем более определённые пункты по бану за ПГ указаны в ВПС.

По поводу предупреждений с применением огня - проведу беседу.

Вы не видите, конечно. Это же ваши сотрудники.

В 01.03.2023 в 21:34, .Kevin_Miller. сказал:

баньте за нрп ган, мне все ровно

Им все равно...
И творят всякие, не "пг", а нонрп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...