Перейти к содержанию
Issei_Nevill

[УГИБДД] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Issei_Nevill

1. Ваш никнейм: Issei_Moretti
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler
4. Суть жалобы: 5.6.1 ФЗ, 6.3.4 ВПС, 3.4 ОПСГО

Спойлер

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела.

6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5.

Разрешается до 3 ударов/выстрелов включительно при наличии IC-причины.

Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта.

Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации.
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

5. Доказательства: 5.6.1 ФЗDM Car3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую.
Касаемо 5.6.1 ФЗоП - вы были ООП, вы были ООН, создавали угрозу участникам дорожного движения и ранее нападали на сотрудников полиции. Мне интересно, а чего вы ожидали? Что вас по головке погладят или что? Руководствовался подпунктами 4 и 6, а в дальнейшем и 5.
Далее, исходя из пункта 5 и торчащих стволов из автомобиля был открыт огонь на поражение (из второго видео).
Ну и под конец 3.4 ОПСГО - Вы подходите, говорите "бездарь на Даймлере" и просите у трупа деньги. Вы считаете это нормальным? Какого вы ждали ответа? Вы мне хамите, а я хорошо должен с вами общаться?
От вас же наблюдаю nonRP, последнее 3 видео. Повторюсь, просите у трупа деньги.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

За сотрудником наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО, за что получит письменный выговор. По факту применения оружия запрошу дополнительные доказательства.

Ситуации по ВПС я не уполномочен разбирать, из-за чего вердикт оставляю за следящей администрацией.

Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от сотрудника.

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 25.02.2023 в 18:11, Dmitriy Daimler сказал:

Категорически приветствую.
Касаемо 5.6.1 ФЗоП - вы были ООП, вы были ООН, создавали угрозу участникам дорожного движения и ранее нападали на сотрудников полиции. Мне интересно, а чего вы ожидали? Что вас по головке погладят или что? Руководствовался подпунктами 4 и 6, а в дальнейшем и 5.
Далее, исходя из пункта 5 и торчащих стволов из автомобиля был открыт огонь на поражение (из второго видео).
Ну и под конец 3.4 ОПСГО - Вы подходите, говорите "бездарь на Даймлере" и просите у трупа деньги. Вы считаете это нормальным? Какого вы ждали ответа? Вы мне хамите, а я хорошо должен с вами общаться?
От вас же наблюдаю nonRP, последнее 3 видео. Повторюсь, просите у трупа деньги.
Вопросы?

1. RP смерти на проекте нет.
2. У нас не FullRP проект.
3. Это был MG-диалог.

В 25.02.2023 в 18:11, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте.

За сотрудником наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО, за что получит письменный выговор. По факту применения оружия запрошу дополнительные доказательства.

Ситуации по ВПС я не уполномочен разбирать, из-за чего вердикт оставляю за следящей администрацией.

Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от сотрудника.

На счет 3.4 ОПСГО вопросов нет, остался вопрос по поводу 5.6.1 ФЗ. Видите ли вы его нарушение?

В 25.02.2023 в 18:11, Dmitriy Daimler сказал:

Касаемо 5.6.1 ФЗоП - вы были ООП, вы были ООН

Таких пунктов, разрешающих открыть огонь, не вижу. Да и открывать огонь в самом начале погони, когда я даже ПДД не нарушал, такое себе дело.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 25.02.2023 в 20:40, Ham_Konstantinopolskiy сказал:

1. RP смерти на проекте нет.
2. У нас не FullRP проект.

Хорошо, допустим тогда что я был в бессознательном состоянии. Суть то не меняется.

3. Это был MG-диалог.

А я давал разрешение на общение в войс по OOC вопросам?

Таких пунктов, разрешающих открыть огонь, не вижу. Да и открывать огонь в самом начале погони, когда я даже ПДД не нарушал, такое себе дело.

Вы, неоднократно нарушая ПДД, гоняя по городу и подвергая участников движения смертельной опасности. И теперь вы не видите причин для того чтобы я немедленно вас остановил? А самое что интересное, прикрываетесь тем, что завете помощь, потому что сами не в состоянии разобраться с ситуацией имея такой автомобиль.

Вот ваши покатушки:

Поделиться сообщением

Issei_Nevill

К чему тут видео с другой ситуацией? РП после той погони было окончено, у вас банально не было причины для открытия огня. Давайте я также буду провоцировать сотрудников полиции на открытие огня, уезжать от них и через пару часов ни с чего подъезжать и расстреливать их?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте.

Нарушение 5.6.1 ФЗоП на данный момент не наблюдаю. Оружие было применено руководясь подпунктом 6. Во время погони вам было выдано огневое предупреждение об остановке, которое проигнорировали; выезжали на полосу встречного движения; резкие перестроения, что является опасным вождением.

По части окончания RP процесса недостаточно доказательств.

Статьи и пункты, которые были озвучены в предложениях:

Спойлер

5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела.
ОПСГО:
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Ситуации по ВПС разбирать я не уполномочен, из-за чего вердикт оставляю за следящей администрацией.

Если у вас ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации.

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Нарушения 5.6.1 ФЗоП не увидел, сотрудники ранее вели за вами погоню, где вы вели себя резко, нарушая ПДД, и игнорировали их требование. Перед началом стрельбы сотрудники также успели дать вам предупреждение.
DMcar не увидел. Вы совершили нападение на сотрудника полиции. Ваш автомобиль могли расстрелять, когда вы были в нём. Это RP составляющая, никаких нарушений тут не вижу.
За 3.4 ОПСГО будет наказан выговором
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Issei_Nevill

-

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...