Madara_Efimov 44 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Madara_Efimov 2. Никнеймы участников ПГ: Felix_Schulz, Stefanio_Schulz, Marlboro_Schulz, Stanislav_Schulz, Matteo_Schulz, Austin_Schulz, Maksim_Schulz, Amelia_Schulz, Vito_Schulz, Atsu_Schulz, Martino_Schulz, Brian_Schulz, Dylan_Schulz 3 Суть жалобы: 1) NonRP, т.к. заточку физически видеть не могли, на то она и в рукаве. 2)PG, не боялись за жизнь лидера. 4. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: В чем НОН РП? Бойцы не чего не предпринимали, а вы сами начали кричать одно движения и Лидер будет убит, в чем логика? ПГ тут нету, прочитайте, что такое ПГ пожалуйста. Вот жалоба на вашего бойца где ситуация точно такая же, но итоги разные, тут как раз таки ПГ. Передано Лидеру/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Я Стефанио Шульц — участник ОПГ "Schulz Mafia". Мой товарищ Вам всё обосновал. Думаете в жизни не видно то, что Вы тянетесь рукой к ребру человека? Как раз таки это прекрасно видно. Вы сами кричали, тем самым давали нам повод направить на Вас оружие и в ходе этой перестрелки как всегда убить Вас. За PowerGaming вообще не вижу смысла что-то говорить, ибо мой товарищ Вам также всё обосновал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. От себя нарушений не вижу. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Лидер ОПГ "Шульц". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Нарушений нет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Нарушений нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться