Konstantin Nikolaew 65 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Название преступной группировки: Panika 3. Никнейм участника преступной группировки: Dragan_Panika 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне + заезд на базу во время погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iurii_Polarnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Dragan'ом Panik'ой, я понимаю что я нарушил, но до этого вы как то непонятно себя вели, пред кинули, убежали, и стояли, и там была непонятная ситуация, непонятно было за кем была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Приветствую. Не нужно писать отговорки, все тут понятно по видеозаписи. Я кинул пред именно Вам и так же бежал за вашим авто, не подходил я к машине, потому что видел как некоторые участники ПГ доставали оружие и это являлось угрозой для меня, на что у меня есть доказательства. Ожидаю ответ от Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Добрый день. Нарушение действительно имеется за участником ПГ, свою вину он признал. Меру наказания выберет следящий администратор, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте. Игрок понесет наказание за нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Участникам преступных группировок запрещено заходить на территорию своих баз во время RP-Ситуаций. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается. За нарушение двух этик пунктов, игрок понесет наказание в виде блокировки аккаунта на 5 дней. Так же игрок получит выговор за нарушение пункта 5.7 ОПКС: Цитата 5.7 Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) [Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней] Замечание: Участник ПГ может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ / ГСзН. Примечание: За блокировку до 3-х дней включительно [наказание - предупреждение] За блокировку до 6-ти дней включительно [наказание - выговор] За блокировку от 7-и дней [наказание - исключение из ПГ с ОЧС от 10 до 30 дней] Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 Приветствую. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение