Maksim_Quattro 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 Имя Фамилия: Максим Латте Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 22.09.1992.Родился в городе г.Приволжск Семья: Мама,Отец,Брат Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Светлая кожа, карие глаза. На теле красный пиджак, на голове кепка, штаны в цвет камуфляжа. Особенности характера: Справедливый, отзывчивый и трудолюбивый человек, имеющий качества лидера. Детство: Рождение было мое в городе Приволжск . Мать работала врачом, а отец работал в ГУВД. В 4 года я пошел в садик №67. В 6-ть я пошел в школу. Мой первый "В" класс. Мне попались добрые и умные друзья. Учительница была красивой, умной, доброй и вежливой. В средней школе мне нравились предметы как: Физкультура, Математика,Физика,История, Русский язык, Литература. Юность и взрослая жизнь: Получение высшего образования, практика и работа в ЦГБ, проход интернатуры. Настоящее время: Не где не работаю Хобби: Футбол,Спорт,видеоигры, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...