ArniGold 2 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Arnold_Efimov 2. Никнейм участника преступной группировки: Felix_Schulz, Stefanio_Schulz, Marlboro_Schulz, Stanislav_Schulz, Matteo_Schulz, Austin_Schulz, Maksim_Schulz, Amelia_Schulz, Vito_Schulz, Atsu_Schulz, Martino_Schulz, Brian_Schulz, Dylan_Schulz 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС, 6.13 ВПС, 6.14 ВПС, 1.3 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BrianSchulz 5 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. От себя нарушений не вижу. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Салам алейкум я тот самый Dylan_Schulz нарушения за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: На счет 6.9 и 6.14 дубликат, я описал все тут. 6.13 я тут не наблюдаю, была одна пуля выпущена, но это из за того, что имеется разброс у оружия, а рядом с нашим бойцом стоял ваш. Передано Лидеру/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 387 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Стефанио Шульц — участник ОПГ "Schulz Mafia". Отвечать повторно на такую же жалобу, но от другого автора, я смысла не вижу. Жалоба является дубликатом этой — жалоба от Madara_Efimov. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем 𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐢𝐨 𝐒𝐜𝐡𝐮𝐥𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 179 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Я Амелия Шульц — участник ОПГ "Schulz Mafia". Ответ от товарищей дан, добавить нечего. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Нарушений не вижу. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. От себя нарушений не вижу. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 214 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lewis 5 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, на связи Vito_Schulz! За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Dell Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Artur_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Schulz 0 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, я тот самый Matteo_Schulz Не видел за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 214 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Жалоба дубликат. Продублирую ответ здесь. Нарушений за бойцами нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #14 Опубликовано 2 марта, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться