Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ignat_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov 4. Суть жалобы: ПГ, на 0.47 видно как несколько человек направили на вас оружие, то что они стоят у вас за спиной это отговорки, т.к. РП у вас было еще до того как мы зашли в мельницу, вам до этого кричали "выходи и сдавайся" вы проигнорировали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый день. На связи Лейтенант Топоров. Прочитайте пожалуйста ВПС. ПГ звучит так "Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ." Стрелялся я только с вами. А то что целились ваши друзья, то я уже убежал. Так же по РП я видел только двух людей и слышал только двух. Док-ва "Тык" Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Факт нарушения имеется, жду ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М перестрелка была 1 на 1, доказательства чему есть на вашем видео ролике Нарушений за сотрудником не заметил всё же более подробный ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте! Наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 6.8 ВПС. Сотрудник будет наказан на 12 часов. Аналогичная ситуация только сотрудник заходил в данной ситуации на него было направлено 3+ ствола. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться