Tetsuya_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1. Sakura_Efimova 2. Felix_Schulz 3. 3.9 рпг+ 3.5 рпг 4. тык Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Sakura_Sudzuka vikup.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Ку друх. К счастью нарушений за мной нет. Так как в 3.9 РПГ есть исключение, а именно нападение на ОПГ, на моих доказательствах видно что вы были участником перестрелки, а потом придались бегству) 3.5 РПГ нет нарушений) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Док-ва предоставлены, нарушений со стороны бойца не вижу! Передано ГС/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Боец дал вполне подробный ответ. Нарушений нет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Боец предоставил доказательства Нарушений нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться