Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Mariotto_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RRHBH1IMnMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушение от игрока вижу, будет наказан согласно РПО и ВПС. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 29 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я Mariotto_Doms на которого была написана жалоба, можно полную запись от вашего лица? Так как от вашего отрезка не понятно сколько людей целилось в меня. Увидел что только вы на тот момент стреляли в меня Изменено 25 февраля, 2023 пользователем 𝓜𝓪𝓻K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте Предоставлю полные доказательства, если это потребует Администрация Ожидайте ответа от СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ Мирного. Предоставьте, пожалуйста, полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте! Вот полные доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=45l-hnbHAfs Я не думаю что Сотрудники будут ехать на кнопку паники и просто стоять когда проходит перестрелка Хотелось бы увидеть доказательства от лица Игрока на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 29 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 Еще раз приветствую, по вашей видеозаписи все равно так и не понял, кто еще стрелял в меня кроме вас. ( Сколько людей было нацелено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, логически можно понять что больше двух, так же хотелось бы всё таки увидить как это было от Вашего Лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 Запросил через лидера доказательства участника ПГ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Действительно, игрок нарушил правила PG, вступать в перестрелку с таким кол-вом сотрудников было бессмысленно. Участник ПГ будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте, вопросов нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вопросов нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение