ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1 Merkuriy_Haunted 2 Ray_Vercetti, Ivan_BuyPower 3 Научите сотрудника кидать преды + дм кар (если посчитать все правильные преды, то получается 2 преда) 4 не пользуйтесь AMD ReLive Изменено 25 февраля, 2023 пользователем ᗩᒪI_ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 А где на вашем фрапсе стрельба по вам?Сотрудник просто высунулся из авто,но не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Сотрудники получат предупреждение за нарушение пункта 3.1 УГИБДД 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здраствуйте позже скину ДМ авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 На видео в любом случае 3 преда 0.12 0.23 0.36 поэтому дм авто тут саравно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны предупреждением согласно 3.1 УГИБДД, поскольку он не соблюдал интервал между предупреждениями об остановке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Имеются. Ray_Vercetti мне кажется не достоин предупреждения в данной ситуации выговор будет хорошей мотивацией почитать УГИБДД. Если вы так не думаете, то жалоба будет открыта повторно, но уже на ваше имя) фулл запись с ДМом. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем ᗩᒪI_ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Изменю вердикт по данной жалобе. Ray_Vercetti получит выговор за нарушение 3.1 УГИБДД Ivan_BuyPower Получит предупреждение согласно 3.1 УГИБДД 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу нарушения ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если сотрудник получит блокировку своего аккаунта - будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент За блокировку аккаунта выдается выговор. Жалобу передаю Следящей Администрации. Всего доброго, не нарушайте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Доброе утро, забыл добавить, что если ДМ авто администрация выявит, то вот мой банк 133529 (деньги за ремонт авто) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В 25.02.2023 в 19:30, Ray_Vercetti сказал: На видео в любом случае 3 преда 0.12 0.23 0.36 поэтому дм авто тут саравно нету Мда, а сколько правильно откинутых предов? Те которые идут друг за другом без интервала - не преды. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем ᗩᒪI_ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2023 Я вам сказал тайм коды предов,между которыми 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2023 мне всё равно, что вы говорите. жду ответ СЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. DM Car'а в данном случае нет, единственное, сотрудники будут наказаны выговорами согласно 3.1 УГИБДД, поскольку не соблюдали интервал между предупреждениями. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Можете закрывать <3 Изменено 27 февраля, 2023 пользователем ᗩᒪI_ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2023 !upd Ray_Vercetti будет наказан выговором согласно 3.1 УГИБДД, а Ivan_BuyPower предупреждением согласно 3.1 УГИБДД Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение