Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Bublekov 2. Никнейм Участника ПГ: Oden_Schulz 3. Суть жалобы: интересно... где же 10-ти секундный отсчёт? Хотелось бы узнать почему игрок сразу достал оружие ( я не увидел отыгровки того что оружие у него в кобуре ) могу предположить что это нон рп ган. Хотелось бы увидеть от игрока как именно он достал оружие ( есть функция в провинц хелпере которая карается согласно правилам ВПС ). Скорее всего участник ПГ видел что я стою в афк, но не придал этому значения. Хотелось бы увидеть полный откат всей ситуации от Oden_Schulz. Так же игрок мог попросить выйти из авто дабы не нанести урон машине, но он не стал этого делать и именно поэтому жду компенсацию от игрока. Скрин могу приложить ( на сколько вышел ремонт ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Ryuu_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 10:58, Andrey_Addams сказал: Видео недоступно. Приветствую, а вас не учили здороваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 11:04, Andrey_Addams сказал: Без оффтопа. А где именно здесь оффтоп? Я спросил учили ли вас здороваться? Я так понимаю нет. Если требуется могу предоставить видео вам в вк ( в лс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Предоставьте полную видеозапись в жалобу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Видео недоступно, даю вам 24 часа на смену видео материала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 11:15, Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Видео недоступно, даю вам 24 часа на смену видео материала! Максимум что вы мне можете дать, так это компенсацию за ремонт) В 25.02.2023 в 11:06, Andrey_Addams сказал: Предоставьте полную видеозапись в жалобу. Ожидаю. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Во первых вы не должны стоять на территория ПГ Schulz. Во вторых по вашей записи не чего не понятно, а именно когда вам дали отсчет. Боец не обязан вести полный отсчет от 1 до 10, он считал в уме. Но по вашему материалу не понятно сколько прошло времени и когда он дал отсчет. Более спор вести не собираюсь, передано ГС/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 11:28, Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ сказал: Во первых вы не должны стоять на территория ПГ Schulz. Во вторых по вашей записи не чего не понятно, а именно когда вам дали отсчет. Боец не обязан вести полный отсчет от 1 до 10, он считал в уме. Но по вашему материалу не понятно сколько прошло времени и когда он дал отсчет. Более спор вести не собираюсь, передано ГС/Лидер. Вот именно поэтому я хочу увидеть полное видео док-во от участника ПГ. В 25.02.2023 в 11:28, Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ сказал: Во первых вы не должны стоять на территория ПГ Schulz. Во вторых по вашей записи не чего не понятно, а именно когда вам дали отсчет. Боец не обязан вести полный отсчет от 1 до 10, он считал в уме. Но по вашему материалу не понятно сколько прошло времени и когда он дал отсчет. Более спор вести не собираюсь, передано ГС/Лидер. Предоставьте мне пункт который говорит о том что мне запрещено стоять на территории ПГ Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Я вам не обязан ни чего предоставлять. Сами ручками взяли и нашли все, что вам надо. Я с вами больше не хочу спорить, ждите ответа от Лидера/ГС. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 11:34, Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ сказал: Я вам не обязан ни чего предоставлять. Сами ручками взяли и нашли все, что вам надо. Я с вами больше не хочу спорить, ждите ответа от Лидера/ГС. Каждый участник ПГ должен хранить видео док-ва крайм деятельности. А вот вы как раз таки заместитель ОПГ Schulz, и должны предоставить мне пункты если требуется. Если вы не хотите мне его предоставлять я могу сделать вывод что вы просто его выдумали из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Вам никто не обязан вести отсчет до вашего отстрела. Если вы не можете понять таких простых вещей, ваш автомобиль, как и ваша голова, раз за разом будет превращаться в дуршлак. Нарушений нет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Нарушений нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться