Matvey Kosachenko 223 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Mandarinov 4. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО / 2.5 ОУМЗ. Смерти желает? Крутой сотрудник центральной больницы. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc часты) и в беседах организации | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 2.5. Каждый сотрудник обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VkjI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Уже здоровался с вами И снова на связи Я, Артур Мандаринов, хороший сотрудник ЦГБ города Невский. За собой нарушений не вижу, речь шла не про вас и оскорбительного я ничего про данного человека которого я упомянул в чате я не говорил смерти ему не желал, исходя из этого как я уже и сказал, нарушений за собой не наблюдаю, жалоба составлена от 3 лица Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 А дело не в оскорблении, а в неадекватном поведении, которого от вас куча . Ждём СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Ну я с уверенностью заявляю что с вашей стороны тоже есть неадекватное поведение, и то что вы даже не можете нормально ответить за нарушение ПДД говорит об этом. продолжать диалог не вижу смысла, вам ничего все равно не указать, вы будете дальше нарушать и нарушать, хотя конечно рано или поздно это закончится, ,,Всего хорошего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 "ответить за нарушение ПДД говорит об этом." ну так пишите ЖБ)) "продолжать диалог не вижу смысла, вам ничего все равно не указать, вы будете дальше нарушать и нарушать" зачем писать это в ЖБ на Вас? оформляйте ЖБ на меня и разъясняйте все там. не надо переводить Вашу вину на мою по совершенно другой ситуации конкретно в ЖБ на Вас. раздел не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 27 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый день, Главный Врач ЦГБ г.Невский на связи! Рассмотрел доказательства, прочел все комментарии на счет данной ситуации. Могу сказать, что как такового нарушения за сотрудником нет, не понятно, что именно имел ввиду сотрудник и к кому обращался. Скорее всего, сотрудник наказан не будет. Если вопросов нет - жалобу передаю следящему за фракцией, тот, в свою очередь, вынесет окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте! Согласен с вердиктом лидера. Как такового неадекватного поведения со стороны сотрудника не наблюдаю. Так же и желания кому-либо смерти. Сотрудник всего-лишь использовал достаточно популярное выражение. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Популярное варежение? Расскажите же мне про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Под популярным выражением я имел ввиду "лучше сдохнуть, чем что-то". Не вижу в данном выражении цели кого-либо оскорбить. Так же данное высказывание было сказано явно не в вашу сторону, т.к. вы не Яна. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2023 Окей. Напишет Яна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2023 Вопросов не осталось. Также жалоба частично от третьего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться