Rotdzher_Zilberman 10 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Rayt 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fabio_Franklin 4. Суть жалобы: Я стоял на территории ТК Приволжск, и полиция подъехала мне выписать штраф за парковку на тротуаре. На сколько я помню машины на территории ТК разрешено оставлять на траве. Мне выписали штраф в размере 8.000 рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabio Franklin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю, на связи Фабио Франклин. Выписывая Вам штраф по 12.19.1 КоАП РП, я руководствовался статьёй 12.1 ПДД. Если у Вас имеются какие-либо весомые контраргументы или ссылки на определённые пункты, в частности по поводу следующего - ... В 24.02.2023 в 23:14, Igor_Rayt сказал: На сколько я помню машины на территории ТК разрешено оставлять на траве. ...то я готов Вас выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotdzher_Zilberman 10 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 ТК это частная территория и на ней не предусмотрена парковка, вы ссылались на тротуар но его там никогда не было... Ожидаю ответа от СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Приветствую. На вашей же записи видно нарушение 12.1 ПДД. В данном случае транспортное средство ставится параллельно краю проезжей части. Штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с лидером. Исключений для частной территории в данной статье нет.Штраф выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение