Rotdzher_Zilberman 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Rayt 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fabio_Franklin 4. Суть жалобы: Я стоял на территории ТК Приволжск, и полиция подъехала мне выписать штраф за парковку на тротуаре. На сколько я помню машины на территории ТК разрешено оставлять на траве. Мне выписали штраф в размере 8.000 рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Franklin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю, на связи Фабио Франклин. Выписывая Вам штраф по 12.19.1 КоАП РП, я руководствовался статьёй 12.1 ПДД. Если у Вас имеются какие-либо весомые контраргументы или ссылки на определённые пункты, в частности по поводу следующего - ... В 24.02.2023 в 23:14, Igor_Rayt сказал: На сколько я помню машины на территории ТК разрешено оставлять на траве. ...то я готов Вас выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotdzher_Zilberman 2 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 ТК это частная территория и на ней не предусмотрена парковка, вы ссылались на тротуар но его там никогда не было... Ожидаю ответа от СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 75 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Приветствую. На вашей же записи видно нарушение 12.1 ПДД. В данном случае транспортное средство ставится параллельно краю проезжей части. Штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с лидером. Исключений для частной территории в данной статье нет.Штраф выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться