Перейти к содержанию
Augustin_Efimov

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikov

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikov
3. Суть: Нон.рп и экстримизм Мы едем 400+ а он решил нам намерено дорогу перекрыть
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bFXSVp6Q4d8

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток!

Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД.

Уведомил сотрудника о существовании жалобы, ожидаем его ответа.

Изменено пользователем Clarence_Brown

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.
Согласен, не совсем суразно перекрывать дорогу столь быстро движущемуся транспорту, однако у меня попросту не было как таковой информации о вашей скорости. Я старался перекрыть таким образом, чтобы издали меня было видно, путем передвижения транспортного средства из стороны в сторону, захватывая сразу несколько полос. В итоге, я даже не успел среагировать исходя из вашей скорости, что не является допустимой в принципе. В результате ДТП, поняв, что в подобных ситуациях как правило не выживают - отыграл RolePlay ситуацию, когда вам это, видимо, было по боку. Как вы дальше вообще умудрились поехать после "провала" под землю - для меня загадка.

Где вы увидели экстремизм, вопрос тоже интересный. Это слово используется не как синоним слова "экстрим".
Доказательства - link.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Ваш вердикт мне не интересен жду вашего наказания так это не целесобразно перекрывать дорогу столь быстро движещему автомобилю

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Хорошо, я же ходячий радар, умею замерять скорость от одного запаха преступника.

Вы когда до такой скорости разгоняетесь, чем руководствуетесь? А если бы на моем месте был Лорензо Коллинс, как бы вы потом себя вели?

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

А причем тут Лорензо? Для чего вы дорогу перегородили? Вы знали что мы на ламборгини едем,зачем дорогу перегорождали?

Просрочка ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток!
На связи временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД.
Вчера совместно с сотрудником разбирали эту жалобу, а про свой ответ в жалобе забыл, за что категорически извиняюсь.
В целом, с ответом сотрудника согласен, как по Вашему он должен был узнать о Вашей скорости движения?
Вдобавок ко всему, Вы летели 400+ уже почти в черте города, подобный исход был вполне ожидаем даже в случае, если бы сотрудник не заградил Вам дорогу, а Вы бы столкнулись с любым другим автомобилем. Дальнейшие действия сотрудника вполне корректны, его отыгровки полностью верны.
Вы же, как инициатор ДТП, даже не соизволили остановиться и разобраться на месте с сотрудником, что тоже не является нормой.
Моя позиция в данной ситуации остается в пользу сотрудника.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Если-бы он не перегородил дорогу то мы бы начали оттормаживаться при въезде в город

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Сотруднику не стоило столь быстро менять перекрываемую полосу движения, автомобиль бы попросту не успел затормозить, однако ситуация экстренная, не было времени обдумывать исход каждого действия. Прошу Ваш банковский счёт для выплаты компенсации.
Что касается в принципе наличия перекрытия - не предлагаете же Вы не реагировать на транспорт, разгоняющийся до такой скорости?
Уточните, пожалуйста, где Вы увидели экстремизм?

Цитата

11.1 — [Экстремизм] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков. К этому относятся различного рода похищения, ограбления как гражданских, так и бригад инкассации, массовые беспорядки и драки в черте города, крупные вооруженные конфликты с силовыми структурами (МВД и Армией) со стороны игроков, не состоящих в официальных преступных объединениях. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

136926 мой счет и хочу увидеть доква перевода 20к это будет очень мало

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Доказательства перевода Вам предоставит сам сотрудник.

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Просрочка в ответе участника

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Ожидайте перевода в течение суток, на данный момент не имею возможности появиться в игре.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Напомню сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

По техническим причинам компенсация задерживается, приносим свои извинения.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Отсутствует ответ автора более суток, компенсация выплачена.
Закрыто. Нарушений не выявлено.
Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...