Amiran_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Yamrazh 3. Суть: Ехал по своим делам,увидев как идет погоня хотел проехать дальше,но тут данный сотрудник врезается в меня,и я хотел дать расход и уехать,но он мало того что скрылся(но ведомо то что там была погоня),после этого я решил без всякого умысла догнать и дать расход,но получил за это пули в тело,в добавок он сказал что он так захотел P.S Ты там по-моему что-то перепутал я к тебе бежал без оружия и ты начал тулить,в своём уме вообще? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/db8ovUmrNHc https://imgur.com/a/CfpqbyP Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Daniil_Vakulenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Уведомил сотрудника о существовании жалобы, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) В 25.02.2023 в 00:55, Daniil_Vakulenko сказал: Ты там по-моему что-то перепутал я к тебе бежал без оружия и ты начал тулить,в своём уме вообще? В своём. Когда на вооружённого спецназовца, боявшегося за свою жизнь, бежит гражданин, какой реакции вы хотите ожидать? Естественно я принял Вас за представителя ОПГ. В 25.02.2023 в 00:55, Daniil_Vakulenko сказал: 3. Суть: Ехал по своим делам,увидев как идет погоня хотел проехать дальше,но тут данный сотрудник врезается в меня,и я хотел дать расход и уехать,но он мало того что скрылся(но ведомо то что там была погоня),после этого я решил без всякого умысла догнать и дать расход Тут не спорю. Здесь виноват и каюсь за это. Предоставьте банковский счёт, дабы оплатить ремонт, ибо пересматривая видеофиксацию от своего лица, то действительно я вас подрезал, ещё раз извиняюсь. Касаемо второго скриншота, могу сказать то, что скриншот не является действительным и не несёт никакого смысла, так как нету /timestamp и он обрезан. Да, я так ответил, потому что мне ничего не запрещает общаться и отвечать в таком жаргоне. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Sergei_Yamrazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 20:58, Sergei_Yamrazh сказал: Касаемо второго скриншота, могу сказать то, что скриншот не является действительным и не несёт никакого смысла, так как нету /timestamp и он обрезан. Да, я так ответил, потому что мне ничего не запрещает общаться и отвечать в таком жаргоне. Если это так нужно могу предоставить полный скриншот,денег не нужно,там было мало,но факт того что я был убит,остается небольшой обидой,что человек без оружия мыслимо не может вас убить,жаргон советую немного сократить,а в остальном на этом всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Ещё раз повторяю, боясь за свою жизнь я открыл по вам огонь. Вы себя не опознали как невооружённого гражданина, поэтому вас посчитал за представителя ОПГ. Могу оплатить за ваш моральный и физический ущерб. Если бы вы мне крикнули по типу: "Не стреляйте, я обычный гражданин, я невооружён", то я бы с вами пошёл на диалог. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Sergei_Yamrazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Запросил у сотрудника дополнительные доказательства по ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Также прикрепляю доказательства того, что Вы не опознали себя как невооружённого гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Рассмотрев доказательства с обеих сторон, я пришел к выводу, что сотрудник сугубо из-за бага голосового чата не воспринял Вас за безоружного. Пояснение. Когда Вы включаете голосовой чат на далеком расстоянии, а потом подбегаете к человеку - его не слышно. Поэтому в таких ситуациях лучше использовать текстовый чат. Рискну предположить, что сотрудник открыл огонь на поражение лишь из-за того, что его состояние здоровья было очень сильно подорвано и из-за банального выстрела по нему - он бы находился в предсмертном состоянии, что регламентировано уставом: Цитата 3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрожающие жизни последствия. Для вынесения конечного вердикта, пожалуйста, сформулируйте свою позицию, Вам требуется компенсация морального ущерба, либо за созданное сотрудником ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый вечер,мой вердикт такой,попрошу выплатит моральный ущерб,счет 300674,более вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Ловите https://yapx.ru/album/Vk7US Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. С ответом немного задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2023 Сотрудник будет наказан баном игрового аккаунта за DM kill. Просим прощения за предоставленные неудобства. Компенсацию оплатили. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться