Crystall_Alone 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Crystall_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maya_Bobkova 3. Суть: Нормально, что в пешей погоне сотрудница берёт велосипед, догоняет, при этом в чат пишет: "А", обезвреживает с тазера, а когда подбежал мой друг, она написала: "оружие убрал", затем убила его в ЗЗ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xkxb7Y5ecF0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия Желаю, я та самая сотрудница на которую вы отправили жалобу, я могу сказать точно, то что на видеофиксации не имеется звука, а то бишь нарушен факт написания жалобу на игроков, а то бишь монтаж, предоставьте видеофиксацию со звуком, а затем, я скину свои доказательства в свое оправдания, убила вашего коллегу за то что он был вооружен, либо я его, либо он меня, но мне моя жизнь дорога, я открыла огонь на поражение, т.к ваш коллега отказался убирать оружие, вот и умер. По поводу велосипеда , если бы я украла велосипед с игрока без имущества, то за это можно было наказывать, как по моей логике, это велосипед стоял выброщеный, т.к стоит тут 5 лет, если не больше.Ожидаю допольнительные доказательств, может я вас отпустила, после скину свои) P.S у вашего коллеги нонрп, как же он нас нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. По поводу "а", здесь ничего такого нет, просто сказала "а". Велосипед тоже использован без нарушений ВПС, не вижу нарушения в этом. По поводу открытия огня, за это сотрудница получит блокировку, т.к. применять смертельную силу было не целесообразно. От вас вижу нарушение ВПС в виде NonRP, т.к. вы докладываете в рацию, при этом не отыгрывая её. Окончательный вердикт вынесет администрацию, мой вердикт был изложен выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Цитата По поводу открытия огня, за это сотрудница получит блокировку, т.к. применять смертельную силу было не целесообразно. не согласен с мнением лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) По поводу велосипеда могу подметить, что это тоже скорее нон рп и по поводу звука - откуда вы можете знать, со звуком у меня изначально настроена запись видео или без, держу в курсе, звук убирается не только в монтаже, а еще и перед началом записи в настройках программы Изменено 25 февраля, 2023 пользователем shevyakin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 странно, у меня нвидия, все звуки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2023 странно, для чего тогда эти ползунки https://imgur.com/a/0waUIL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 [Начальник УВД] Прошу не поднимать тему. Ожидаем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте. С какой целью отключили звук в программе? От сотрудницы требую доказательств нарушения игроков, что повлекли за собой применение огнестрельного оружия, а также момента посадки на велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 здравствуйте, выключил звук в программе еще при заходе в игру, ибо в дискорде разговаривал о важном, не о игре, с друзьями из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2023 [Начальник УВД] Напомнил сотруднице о жалобе, ожидаем доказательств с её стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2023 добрый день, вот нарушение. велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2023 Так получается "а" - это мелкий багоюз, круто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2023 Цитата здравствуйте, выключил звук в программе еще при заходе в игру, ибо в дискорде разговаривал о важном, не о игре, с друзьями из жизни Звук в игре и звук микрофона - совершенно разные понятия и настройки. Рекомендую включить звук в игре. Сотрудница получит наказание за DM в виде блокировки аккаунта на 2 дня. Что касается багоюза - преимущества не получено, есть лишь попытка, попытки не наказуемы по ВПС. С Kevin_Miller проведу беседу по поводу общения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вопрос остался, разве вот так брать велик не нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2023 Если бы велосипед был арендован, это было бы NonRP, ведь аренда занимает время (оформление бумаг и т.п.). Сотрудница служит недавно, на первый раз стараемся прощать мелочи, поэтому наказание согласно ОПС будет выдано при повторном нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2023 вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2023 Рад взаимопониманию. Сотрудница получает блокировку за DM на 2 дня. Закрыто. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться