Gleb_Koltsov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Gleb_Koltsov 2. Название фракции: ОГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pankov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, жалоба на нон-рп от сотрудника. Первое: Как сотрудник забежал в квартиру, предварительно не зная где я нахожусь? Второе: Сотрудник куффнул по нон рп во время вылета, что является нарушением ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): также прилагаю скриншот что я нахожусь в КПЗ. https://yapx.ru/album/VkYPf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Артем Панков. 1. После того как вы забежали в подъезд, мой напарник забежал сразу за вами, вы забежали в квартиру и мой напарник не заметил этого и пробежал выше, но после того как он начал спускаться, мы с ним встретились между 10 и 11 этажом, и я начал проверять все открытые квартиры. Первая квартира которую я проверил была ваша, и я зашел в нее. 2. На ваших доказательствах я не увидел того, что вы были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Ситуации по ВПС я не уполномочен разбирать, из-за чего оставляю вердикт за следящей администрацией. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Koltsov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я также не увидел как я был задержан, что означает что я был задержан в офлайне. В чем и заключается суть жалобы. Жду ответа от Следящего Администартора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Koltsov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 Тогда также имеется вопрос почему вы не зашли в квартиру на 7 или 8 этаже. То есть вы своими же словами подтверждаете что бежали за мной по радару, и когда я пропал с радара зашли в квартиру ( По нон-рп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Сотрудник понесёт наказание за НРП на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Koltsov 0 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 Добрый вечер, сколько выговоров получит сотрудник и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2023 1 выговор за блокировку согласно 3.1 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Koltsov 0 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2023 Всё спасибо, вопросов по данной жалобе больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться