Перейти к содержанию
avolkov159

[ОГИБДД-Н] Meer_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

avolkov159

1. Ваш никнейм: Adam_Tatibekov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Meer_Belovskiy
4. Суть жалобы: Игнор нарушения, соот-но нарушение 3.3 ФЗ о Полиции.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Его же жалоба на меня, по которой решил видимо наказать меня, но в игре ничего не предпринял. Хотя мог спокойно кинуть пред/добежать до гаража и сесть в ПА(Ему по рангу позволяются быстрые авто). Просьба наказать данного субъекта
Так же, пожалуй добавлю. Что после моего нарушения, сотрудник подбегал к моему авто, осмотрел его, но ничего не сделал. Хотя автомобиль очень "схож" по приметам. 
Док-ва.

Так же, сотрудник перебежал дорогу под тупым углом, что значится нарушением 4.2 правил дорожного движения
советую присмотреться к моему видеоролику вышестоящим лицам.

Изменено пользователем Adam_Tatibekov

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy

Здравия Желаю! На связи Мир Беловский.

Жалоба от третьего лица. Предоставьте запись с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

avolkov159

Наблюдаю 4.3 ОПСГО
Запись с моей стороны имеется, касательно ваших нарушений)

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение.

Цитата
В 25.02.2023 в 00:11, Alexandr_Popelovsky сказал:

Здравия Желаю! На связи Мир Беловский.

Жалоба от третьего лица. Предоставьте запись с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy
В 25.02.2023 в 00:01, Adam_Tatibekov сказал:

Так же, сотрудник перебежал дорогу под тупым углом, что значится нарушением 4.2 правил дорожного движения

Насчет данной жалобы, пробежал я прямо.

Вижу, что не оформил Вас за остановку без поворотника, могу сказать что в то время я смотрел в другую сторону и не заметил Вашего нарушения.

Изменено пользователем Alexandr_Popelovsky

Поделиться сообщением

avolkov159

В 25.02.2023 в 00:17, Alexandr_Popelovsky сказал:

Насчет данной жалобы, пробежал я прямо.

Вижу, что не оформил Вас за остановку без поворотника, могу сказать что в то время я смотрел в другую сторону и не заметил Вашего нарушения.

Не надо вводить в заблуждение, на моих док-вах видно, как вы смотрели прямо.
Если это не так - приложите док-ва от своего лица. 
А если таковых не имеется - то прошу лидера и ПГС обратить на это внимание, и наказать сотрудника по 3.7 ФЗ о Полиции
Жду ответа от лидера и ПГС.

3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели.

Изменено пользователем Adam_Tatibekov

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Добрый вечер, жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Изучив Ваши доказательства могу вынести следующий вердикт, сотрудник перебегал дорогу под прямым углом, тут я нарушений не вижу, за то, что сотрудник проигнорировал нарушения, ему будет выдан устный выговор.  Остались ли у Вас вопросы? Если вопросов нету - передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

avolkov159

Хочу увидеть док-ва моего нарушения со стороны сотрудника, если таковых нет - выдать выговор. 

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Добрый вечер.

Изучив жалобу выношу следующий вердикт:
1) Касаемо перехода дороги под косым углом, то на видео прекрасно видно, что сотрудник переходит под прямым углом. Тут нарушений не имеется.
2) Касаемо игнора нарушения, то могу сказать следующее, да, водитель мог взять автомобиль и выехать за Вами, ну или как минимум передать наводку другим патрулям про нарушение. Вкратце, должен был предпринять какие-либо меры, но никаких мер не принялось и вы остались безнаказанным. Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 3.3 ФЗоП.

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.

[Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.

3) Касаемо 3.4 ОПСГО, то нарушений также не имеется. Человек подумал, что жалоба от третьего лица, но это не так. Человек относиться к ситуации, поэтому жалоба рассматривается. На протяжении жалобы Вам отвечали. Нарушений тут нет.
4) Также сотрудник проигнорировал нарушение 8 главы ПДД, пункта 2, за что и получит устный выговор по вышеуказанной статье.
Итог: сотрудник получит два устных выговора.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

avolkov159

Вопросов нет, спасибо!

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...