Magomed_Suetologov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Magomed_Suetologov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи подполковник ГИБДД г.Невского Тимур Бенз. Вы сами же создали аварийную ситуацию,доказательство предоставлю чуть позже. По поводу ДТП,ДТП было мелкое,не думаю что вы как то пострадали деньгами от этого. Но все же, прошу прошение не хотел уезжать,был на нервах. Предоставьте банковский счет,я оплачу вам ремонт. По поводу субординации,нарушений нету Так как вы первые перешли на "Ты". Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки по ВПС сотрудник получит выговор по 4.1 УГИБДД. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Suetologov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Magomed_Suetologov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Удалено автором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Жалоба удалена. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться